d149c1b3

Социальные сети завалены известиями свидетелей смерча вСША

свидетель Главное освещение происходит в сервисе микроблоггинга Твиттер, где хэштег #Sandy располагается в трэндах США. Клиенты соцсетей передают об отключених электроэнергии, постят фото наводнения, и чувственно аннотируют заключительные вести и пишут слова помощи потерпевшим от результатов смерча. 
Руководство Твиттер также сделало отдельную страничку мероприятия, где можно посмотреть все заключительные твиты по урагану. 
@bethbeckСо вчерашнего вечера нет электроэнергии. На мне одежды 2 пласта плюс зимняя шапка в жилище без отопления. Слава всевышнему, все деревья выдержали.
?@CatherineJCookНикогда не осознавала, для чего мне защита от наводнений в Нью-Йорке. Отныне понимаю. Тут такой неразбериха! Будьте осмотрительны!
?@geespinДо этого времени нет электроэнергии. Судя по информации в Твиттер, все слабо. Последую пробегу по региону через несколько минут. У нас ливень. 
?@amiller78Добросердечное утро. Грязь, дождь, ливень, вихрь. У нас в Огайо здесь все — помимо наводнения. Спасибо, Сэнди
?@nyrunningmomЭто безрассудство. Электроэнергии нет с самого утра. Вокруг нас падают деревья, провода оборваны. Волнуюсь за мать.
?@Dogpaddling@DinaPugliese @AprilKalloo Добросердечное утро, женщины! Вы в порядке?
?@EmmaJDickensonДумаю о всех тех, кто в настоящее время в Нью-Йорке. Сберегайте себя!
@prowling92Гляжу на фотографии Нижнего Манхэттена, а я там лишь год прогуливал… так печально
?@Slushy_MonsterНью-Йорк уничтожается как в одном из тех кинофильмов о катастрофах. Оставьте город в покое!
@eodauthorВчера в ночь не было электроэнергии, сегодня  днем вышло. Чувствю себя везунчиком и продолжаю размышлять и молиться за нашу безопасность
?@ppatelПытаюсь угодить в метрополитене. Пока 7 туннелей целиком потопило. 
@KayceeBassettНе могу поверить в то, что делается на обратном конце страны. Все представляется мистическим. Сберегайте себя!
?@AndborgТолько что видел New-York после смерча. Будто по нему пробежала Годзилла. Мое сердце и идеи с горожанами
?@HuffingtonPost, изданиеУ нас технологические неприятности из-за сбоев с электричеством. Пробуем вернуть веб-сайт в работу. Продолжим транслировать вести тут. 
@TheMatthewKeys, корреспондент ReutersВетер стишок. Ливня нет. Голосовая почта на телефонном аппарате не действует. Предполагается, что электроэнергии не будет пару дней. Падаю дремать. 
@LavesqЯ не обедала со вчерашнего дня. ощущаю голод. Выбрала доставку, однако ощущаю себя страшно. В обязательном порядке дам очень много чаевых посыльному!
?@MiriamElder, журналистка GuardianВ Квинсе свет продолжает угасать. Однако пока клики в потолок «Нет-нет-нет!» помогают электричеству работать
@kingsthings, телеведущий Ларри КингЯ проживал в Майами 20 лет, испытал очень много ураганов — никогда в жизни не видил ничего похожего на Сэнди. Это фильм ужасов. 
@RyanNewYorkТрудно поверить, что знаменитый причал в моем 2-ом жилище Оушен Сити позавчера был разрушен. 
Губернатор Нью-Йорка выходил на зависимость в Твиттер 7 часов назад. Его заключительный пост:?@MikeBloombergЯ понимаю, что вчера в Нью-Йорке было трудно. Однако мы пройдем через это совместно, как обычно делают нью-йоркцы. 
Оффис градоначальника Нью-Йорка разговаривает с жильцами в том числе через соцсети:?@NYCMayorsOfficeЧтобы сказать о падающих деревьях, пишите сведения на номер 311692. Не перегружайте 911, если ваша картина не касается жизни и гибели. 
?@NYCMayorsOfficeВода из крана неопасна для питья
Напоминаем, знойный смерч Сэнди добился берегов США во вторник, 29 ноября.
В настоящий момент потерпевшими смерча в Соединенных Штатах и Канаде стали не менее 17 человек. По положению на утро 30 ноября, самое большое количество потерпевших приходится на штат New-York.
Уровень жидкости на улицах Нью-Йорка возвысился до исторически небывалой планки, 7 полос нью-йоркского метро были целиком потопленными.
Число звонков на номер 911 в городе превосходит 10 миллионов звонков за тридцать минут, из-за этого срочные службы не успевают управляться со всеми вызовами взволнованных жителей города.
На западе Манхэттена из-за смерча прогремел взрыв на электростанции, на общее восстановление электроснабжения в Нью-Йорке может уйти до недели времени. Также, в штате Огайо оглашена забота на АЭС.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31