d149c1b3

Электрика загородного дома

Если вы хотите начать работы по устройству дома, то данная публикация сможет помочь вам приготовить, спланировать и осуществить все электромонтажные работы так что, чтобы предстоящая работа была только комфортной и удобной.

Как и повсеместно, адаптация и планирование считаются базой компетентного электромонтажа. Даже самые малые интересные моменты, неучтенные при составлении проекта электроснабжения и в последующих электромонтажных работах, будут давать непрерывные неудобства в работе .

Сперва стоит установить, какие добавочные системы могут пригодиться для удобной работы дома, другими словами будете ли вы примиряться с вероятным неимением электроэнергии либо стоит учесть дополнительные источники питания в качестве генератора и источника верного питания. На модель дома необходимо принести все аппараты и оснащение, планируемые к установке в жилище.

После данного на плане помечаем, где и какое число розеток требуется. Помечаем также, где кроме спортивных розеток будут подключаться телевизионные, телефонные, интернет выводы. Размечаем планируемое освещение зданий и размещение выключателей. Учитываем методическые выключатели в длинных коридорах и других местах, где не удобно возвращаться для выключения света. В комнатах, ярких разными подсветками и группами осветительных приборов, учитываем вероятность интеграции системы «умного» администрирования.

После уточнения со всеми участниками семьи на основании построенной вами модели проектируется проект электроснабжения. Стандартный проект электроснабжения состоит из автономных поэтажных намерений розеточной сети, сети освещения, мобильных покупателей, однолинейной модели этажных щитов, системы заземления и коробок уравнивания потенциалов, в нем рассчитывается перегрузка, виды и разреза проводов.

Если в будущем вы хотите официально оформлять все работы в жилище, то нужно к плану электроснабжения приложить лицензию на предназначенные работы. После окончания предназначенных работ оформляется перечень нужных элементов для реализации этих работ. В соответствии с планом электроснабжения заказывается проводная продукция, подрозетники, защитные телеканалы, клипсы и остальное.

После окончания раунда подготовки-проектирования, переходим к шагу электромонтажных работ. С прекрасно приготовленным и отработанным планом электроснабжения специалисты-электромонтажники построят все линии, соберут щитовое оснащение и включат мобильные покупатели. Вам остается лишь следить за качеством работ и четким месторасположением выводов под светильники. После окончания облицовочных работ выполняется установка розеток, выключателей, осветительных приборов. Работы по электрике закончены.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031