d149c1b3

Выбираем холодильник для дома

При избрании морозильника все планируют, чтобы он продолжительно служил, не разламывался и неслышно работал, при этом имел невысокую стоимость. Это можно сообщить главные аспекты, по которым создают поиск оптимальной модификации. Кроме этого принципиально, чтобы приобретенный двигатель подступал по расцветке к дизайну, был экономичен и уютный в применении.

Если вам удастся выбрать модель, удовлетворяющую эти условия, означает вы на самом деле прекрасно приблизились к вопросу теста характеристик и самых лучших модификаций.

Сперва коротко разберем важнейшие аспекты выбора морозильника для дома. Так вот, 1-ое, что вы должны решить перед покупкой, это:

Размеры техники. Есть одно-, двух-, трех-, четырех-, пяти- и шестикамерные модификации. Обычно, у любого компании-производителя собственные объемы производимой продукции, но они все близки к эталонам и могут различаться между собой менее, чем на 5-10 сантиметров.

Чтобы верно выбрать объемы морозильника необходимо прежде всего определиться, где он будет установлен, затем измерить рулеткой это место и на основании приобретенных замеров выбрать оптимальный вариант по вертикали, высоте и глубине. Наиболее распространенными являются двухкамерные агрегаты, в них морозилка и морозильная камера похожие. За ними идут Side-by-Side, однокамерные, а затем многокамерные.

Размещение камер. Всем обыкновенно, чтобы морозилка была сверху, но есть модификации с высшим размещением холодильной камеры. Могут быть вообще в ее отсутствие, таким образом при избрании обращайте внимание в данный момент. Еще рекомендуем рассматривать соответствие камер, бывает, что холодильная камера почти аналогичная, как и морозильная. Это весьма комфортно для тех, кто желает выбрать устройство с большой морозилкой.

Необходимый размер. Чтобы выбрать литраж морозильника необходимо понимать одну элементарную вещь – для 2-ух человек достаточно будет устройства на 180 л.

Для семьи из 3 человек можно приобрести 250-литровую модель, если у вас огромная семья (на 5-6 человек), советуем остановить собственный выбор на технике с необходимым масштабом от 350 л. Не забываем про размеры, размер камеры оказывает влияние на объемы каркаса.

Вид разморозки и заморозки. Не будем вклиниваться в детали, а лишь выделим важнейшую для вас информацию. Заморозка бывает термоэлектрической (бесшумная), поглощательная (не менее гулкая) и при помощи компрессоров (высочайший уровень гула).

К тому же размораживание вполне может быть ручной (как ранее, отключаете технику от сети, ожидаете, пока камеры разморозятся, затем намываете стены и досуха протираете), малой (влага стекает в поддон по задней стене) и No Frost (ноу фрост) – авторазморозка.

Намного чаще все покупатели усложняются решить, какой холодильник лучше выбрать для дома – с малой разморозкой либо ноу фрост. Если вы редко размораживаете устройство, советуем выбрать не менее современную и качественную технологию No Frost.

Погодный класс. Выбор находится в зависимости от требований работы двигателя, и температуры в районе, в котором вы располагаетесь. Наиболее распространенные погодные классы показаны в таблице ниже. Вам необходимо выбрать оптимальный спектр температур для своих требований.

Класс энергопотребления. Если вы желаете выбрать бюджетный холодильник либхер ящик для овощей как и многое другое есть, обратите свое внимание на его класс энергопотребления. Минимальный класс (т.е. бюджетный) это A+++ в 2017 году. Далее по алфавиту и числу преимуществ идут агрегаты с отличным энергопотреблением (А++, А+, А, B и т.д.).

Функции. Вы должны осознавать, что чем не менее функциональный холодильник вы пожелаете выбрать, тем как следствие больше надо будет оплатить. Советуем для дачи выбрать наиболее «навороченный» инструмент. А в квартиру либо дом можно раскошелиться на модель, имеющую кроме нормальных функций (например, опции температуры), индикатор открытой дверцы, суперзаморозку, ледогенератор, долгое сбережение товаров, оперативное остывание и заморозка товаров, бактерицидная оборона и т.д.

Вид компрессора. В 2017 году лучше выбрать холодильник с инверторным компрессором, т.к. он не менее экономичен, еле слышный к тому же долговечен. Единственное, инвертор опасается скачков усилия, из-за этого специально необходимо отстоять технику, определив регулятор усилия в жилище.

Число компрессоров. У доступных морозильников учтен 1 компрессор, улучшенные модификации имеют 2 компрессора, которые лучше тем, что выгоднее в плане ремонтных работ, дешевле к тому же дают возможность выключать одну камеру (для мойки либо еще чего), при этом 2-я будет работать.

Метод регулирования. Электромеханическое регулирование не менее качественное к тому же выгоднее. Электронное дает возможность не менее в точности настроить тепловой порядок, из-за этого лучше в плане комфортности применения техники. Абсолютное большинство передовых модификаций оборудовано электронным регулированием.

Уровень гула. Один из самых важных характеристик, т.к. почти все планируют выбрать еле слышный холодильник и при этом, чтобы он был доступным, однако высококачественным. В данном плане наша рекомендация, как специалистов – останавливайте собственный выбор на технике с уровнем гула ниже 40 дБ. При подобном уровне устройство будет работать в слабом режиме.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031