d149c1b3

КП Монтевиль — загородная недвижимость премиум-класса

Жизнь за мегаполисом в своем особняке — это отличная вероятность отдохнуть и воодушевления после времени, произведенного в гулком городе. В населенном пункте, где воздух аккуратен и не загазован, соседи — хорошие и приятные люди, без проблем завести свежие знакомства и поднять здоровое потомство.

Людям, которые предпочитают городской сутолоке пригородную жизнь, стоит обратить свое внимание на КП Монтевиль. Населенный пункт размещен в регионе 23 км от МКАД по назначению Новорижского шоссе. Дома и отделы бизнес-класса окружены эксклюзивной бульварной, самыми красивыми морями и великолепными лесами.

В любом жилище присутствует «умная» система, с помощью чего можно дистанционно выверять освещение, нагревание либо выверять музыку. Окружение территории, в которой размещен коттеджный населенный пункт «Монтевиль», безупречен для домашних прогулок.

С момента начала стройки тут сформировалась хорошая традиция:

— владельцы престижных зданий усаживают фруктовые деревья в сад для прогулок;

— сделан и удерживается бельчатник;

— в моря запущены лебеди, утки и рыбки, которые подкармливаются жильцами населенного пункта и их посетителями.

Коттеджный населенный пункт целиком подходит для дачной жизни, досуга и развлечений. Населенный пункт охвачен красочной природой. Тут размещено необходимое число естественных субъектов.

А конкретнее:

Вдоль речки Беляна есть полная побережная. Здесь можно отдыхать летом и заниматься спортивными упражнениями в течение всего года.

Парковая область с морями (синтетического и естественного возникновения) занимает около трети всей территории. Через реку сконструирован неподвижный мост, определены статуи и лавки.

Амфитеатр — ключевая «изюминка» престижного города. Граждане с превеликим удовольствием идут передохнуть в это место.

Для детишек учтены игровые площадки. На развлекательных территориях есть качели, карусели, горки.

Для молодых людей учтен воркаут-корт, в данной зоне резиновое покрытие, граждане и их посетители играют в футбол, баскетбол и волейбол.

Если вы примете решение выбрать дом за мегаполисом, то стоит вам выбрать владение из первой линии Монтевиля. И тогда вам предоставят особняк с ландшафтным обзором и персональным выходом к морю. Обладатели таких коттеджей часто устроят свой берег на собственной территории.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31