d149c1b3

Защита трансформаторов понижающих подстанций

На основе микропроцессорных механизмов релейной обороны и автоматики компании «Шнейдер электротехник»
Передовые нормативные бумаги выставляют ряд условий, предъявляемых к панелям обороны силовых трансформаторов.

Оснащение панели обороны трансформаторов тмг 630 цена которых станет известна если пройти по ссылке, должно гарантировать главную и запасную обороны силовых трансформаторов, ручное и (время от времени) автоматическое регулирование РПН, измерения и индикацию спортивных характеристик, отражение расположения высоковольтного переключательного оснащения, запасную и сигнальную сигнализацию, включение к справочной сети для компании систем администрирования разного значения.

По традиции оснащение РЗиА для силовых трансформаторов основывалось на электромеханических реле. Применение огромного числа автономных реле (трехфазная отличительная защита, трехфазная МТЗ, реле самого малого усилия и прочие.) ведет к росту габаритов и в особенности числа ремонта оснащения РЗиА для силовых трансформаторов, что понижает долговечность такой системы РЗиА.

Реле устанавливаются на 4-х, 5-и и не менее стойках, загромождая рабочее место обычного штата, затрудняя наблюдение работы оборон. Объединение оснащения на электромеханических реле с сегодняшними технологиями сбора информации и технологиями администрирования затруднено.

Применение микропроцессорной техники дает возможность вместить этот же либо даже больший размер функций в два-три шкафа, так как новые устройства РЗиА соединяют внутри себя обширный спектр функций не только лишь оборон, но также и наблюдения, администрирования, телемеханики. При этом долговечность всей системы растет с помощью значительного понижения числа ее частей.

Спроектированное «Шнейдер Электротехник» оснащение на основе механизмов вида Sepam реализует широкий ряд функций в разных областях РЗиА в полном соответствии с условиями ПУЭ и других работающих нормативных бумаг.

При этом панель обороны трансформаторов гарантирует сигнализацию срабатывания любого вида обороны, сигнализацию при появлении неестественных режимов, отдельный вывод из работы основной и запасной (запасных) оборон (для проверки работы оборон), и экспериментальные блоки и многое другое оснащение для проверки оборон.

Оснащение, аналогичное этому списку условий, было установлено и введено компанией Шнейдер Электротехник на целом ряде подстанций, и в том числе на заводах главных нефтепроводов, при этом панели обороны силовых трансформаторов состыкованы с технологиями наблюдения и администрирования аналогичными подстанциями, и с главной технологией администрирования главных нефтепроводов.

Для внедрения на заводах РФ изготовление изображенных панелей обороны трансформаторов на основе устройства РЗиА вида Sepam компании Merlin Gerin устроено на основе компании «ЭлКор».
Спроектированное вместе с ЗАО «Особенное конструкторское бюро комплектных механизмов» оснащение обороны силовых трансформаторов соответствует передовым условиям и выполнено на основе микропроцессорных механизмов, без проблем обеспечивающих стыковку с АСУ ТП за счет протокола Modbus либо DNP 3,0 (IEC 60870 5 103).

Оснащение РЗиА для обороны силовых трансформаторов производится под предзаказ с учетом всех условий и потребностей клиента, всех отличительных черт точной подстанции. Для этого предлагаются всеохватывающие услуги по технологическому сопровождению программ и выработке технологических реализаций, шеф-монтажу микропроцессорного оснащения при вводе в использование, учебе штата, сервисному и послегарантийному обслуживанию.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031