Анхель ди Маша: «Криштиану сделал все, чтобы я остался»

Анхель ди Маша Аргентинский хавбек мадридского «Реала» Анхель ди Маша, находясь в Италии в размещении сборной Аргентины, провел ряд заявлений в своем интервью корреспондентам аргентинского спортивного канала TyC Спортс сравнительно слухов, сопряженных с его вероятным уходом из команды.

Например, Ди Маша пояснил, что на его решение остаться в «Реале» оказал влияние Криштиану Роналду, который крайне просил его не уходить.

«Я был очень приятно удивлен, когда узнал, что Криштиану желает, чтобы я остался в команде. Это на самом деле оказало влияние на мое решение – приятно, когда ты наблюдаешь такое внимание и почтение со стороны одноклубников. Я крайне признателен Криштиану за помощь и попытаюсь оправдать его ожидания», – говорит Анхель.

Ди Маша в течение всего межсезонья торчал в роли вероятного участника сделки по Бэйлу: мировые СМИ активно сватали его в «Тоттенхэм». Правда пока Бэйл так и не оставил размещение «шпор», а Ди Маша еще располагается в составе «Реала» и, похоже, не планирует оттуда уходить.

Кроме исключительно футбольных вопросов аргентинский хавбек сообщил и об определенных моментах, которые не имеют непосредственного отношения к его карьере. К примеру, про встречу с Архиепискомом: «Это был крайне значительный и прелесть как для меня лично, так и для всей моей семьи и супруги. Поздравить Папу и получить от него благословенье – это что-нибудь особенное».

Не позабыл Ди Маша и воплотить собственное соображение об обстановке в сборной Аргентины: «Очень принципиально, что Алехандро Сабелья регулярно вызывает в команду одних и таких же игроков – так у нас равномерно формируется слитный коллектив. Очень приятно, что основной инструктор сборной нам доверяет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *