d149c1b3

«Дота» сегодня

Вопрос о том, что такое «Дота», сегодня очень актуален. Пожалуй, немногие не знал о такой компьютерной игре, как «Дота». Рекламы, как ни странно, не так много. Но также и в ее отсутствие у большинства на слуху эти буквы. Давайте разберем, что из себя представляет dota drop. В первую очередь речь ведется о компьютерной игре с упором на игру с настоящим конкурентами (то есть по сети).

По-английски она звучит как DoTA — Defense of the Ancients, а по-российски — достаточно интересно — «Оборона древних». Разберем суть игры. Есть 2 команды по 5 игроков в любой (могут играть как жизненные люди, так и ПК). Цель любой из команд — оборонять собственное пагода и предпринять попытку устранить неприятельское. Первый раз свет увидел эту игру в качестве дилетантского добавления к Warcraft 3.

Если быть четким, то это было даже не добавление, а скорее всего диаграмма с упомянутым сценарием. Но игроки так отрадно утвердили данную карту, что в скором времени стали выходить обновления к ней, которые поправляли баланс сил, привносили новшества и свежих героев. немногие вспомнит, сколько их было в самом конце. Так как ежемесячно либо того намного чаще являлись все новые и свежие версии «Доты». Сегодня весь мир поглощен формальной 2-й частью игры под наименованием «Дота-2».

Это не автономная диаграмма либо добавление. «Дота-2» — это полная независимая игра со свежим графическим и физическим двигателями, внешним видом, графикой и другими приятными моментами в качестве нового вида героев, анимации и тому подобное. Что из себя представляет «Дота» сегодня? Она аналогичная, как и была в самом конце.

Так как затея осталась той же: это отличная сетевая игра, в которой все люди может наточить способности работы в команде, координацию, реакцию. Это прекрасный мир, в который можно погрузиться после трудного дня. Разработчики 2-й части игры — организация Valve — приблизились к образованию игры крайне правильно и, чтобы снять сходство, ввели сезонные мероприятия, которые преобразовывают игру в свежий жанр. К примеру, под новый год игроки могут сохранять престол Холодного короля от грядущих волн бесов и любой нечисти. В самом начале любого поединка (либо мероприятия) игрокам нужно выбрать себе богатыря.

Для этого вчера в игре насчитывается около 112 героев и в скором времени вполне может быть еще более — так как восстановление «Дота-2» происходит разве что не раз во много суток. Диаграмма, на которой происходит само сражение, довольно элементарна и ясна. От любого святилища на встречу друг дружке через лес проведены 3 тропы: высшая (на игровом жаргоне звучит как топ-лайн), средняя (мид-лайн), нижняя (бот-лайн). Каждые 30 сек по этим тропам производится незначительный батальон войск, который контролируется ПК. Их называют «creeps» либо «крипы». Они ведомы той же мишенью, что и герои.

Таким образом любая бригада в течение всей игры встречается также и с крипами сторонников, и с неприятельскими. Также, на карте есть промежуточные крипы. Любое убийство, будь то неприятельский персонаж, хрип либо нейтрал (промежуточный хрип), презентует дорогой опыт и золото. 1-ое мы теряем на исследование свежих возможностей, которые помогут в сражениях, а за 2-ое мы приобретаем производительное ружье и артефакты. При этом для любого богатыря значимы не все артефакты, а только те, которые подходят как раз для его класса. —

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031