d149c1b3

Как правильно выбрать обои под покраску

Сейчас на рынке показано множество обоев. В их числе особенную нишу занимают те, что после наклеивания на стенку формируют оптимальную плоскость для нанесения краски.

Является, что обои под покраску наиболее распространенный источник для декорирования стенок. Это обосновано их невысокой стоимостью, комфортом использования, простотой в уходе. А те, что можно было бы перекрашивать в разные тона, это реальная находка.

Этот источник как правило бывает совершенно светлого тона, и только в 3-5% примеров изготовители производят разноцветные образцы. Обычно, они все имеют любопытный организованный чертеж, что дает возможность им потрясающе выглядеть в дизайне.

Всю продукцию этого вида можно перекрашивать 3 раза. Это весьма комфортно. Наскучил 1 оттенок либо приняли решение обновить мебель? Косметический ремонт и общее восстановление комнаты не трудно.

На полках строй супермаркетов можно повстречать несколько видов источника под покраску:

на флизелиновой базе;
стеклотекстолитовые обои;
на картонной базе;
виниловые обои.

Они все различаются друг от дружки элементом производства. Также, встречаются обои со структурой и в ее отсутствие, ровные. Особенную нишу занимают антивандальные образцы.

Флизелиновые обои под покраску. Данный тип вровень со стеклотекстолитовыми экземплярами встречается на рынке наиболее часто.

Изготовляются они из нетканого источника, в базе которого находится полимер и химические волокна. Структура обоев узкая, на источник наносится как правило вспененный винил.

Данный источник различается особенной крепостью. Производится он из нескольких образующих:

каустическая соль;
кварцевый песок;
сломит;
известь.

Уход простой, разрешается умывание щеткой, рекомендуются для социальных зданий. Трудно снимаются со стенки при демонтаже.

Хлопчатобумажные модификации. Данный вариант организует тех, кто желает существенно сберечь при косметическом ремонте.

Хлопчатобумажные были обширно популярны в квартирах наших опекунов. Они заключаются из 2-ух оболочек бумажки. Чтобы у обоев была структура, используют способ тиснения с применением древесной стружки.

Как мы заявляли раньше, наиболее часто встречаемым напылением для флизелиновой базы считается винил. Сам данный источник непрочный, с течением времени он ссыхается и сыпется. Поэтому такие обои подлежат окрашиванию. Тень создает не только лишь оттенок, но также и слой защиты.

Винил представляет из себя покрытие из поливинилхлорида. Причиняют его и на хлопчатобумажную базу. Винил без проблем протирается увлажненной тряпкой. Срок службы такого источника составляет до 6 лет.

Если вы желаете мысленно улучшить стенки здания и обработать их возлюбленным цветом, выбирайте обои под покраску без фактуры. Они ровные, не имеют тиснений.

Обычно, выбор падает на данный источник, если владельцу хочется оформить комнату в минималистическом образе. Тот же вариант применим для скандинавской классики, где все компоненты на стене будут излишними.

Абсолютное большинство продукции имеет чертеж и конструкцию. Чем увлекательнее конструкция листка, тем оригинальнее он будет выглядеть в дизайне после окраски.

«Обои под покраску могут перекрашиваться 3 раза, а структура пропадает с каждым окрашиванием. Наиболее часто можно украшать стеклообои, до 10 раз».

Раздельно хочется поведать об обоях, которые имеют антивандальные характеристики. Их превосходство состоит в том, что они готовы держать машинное действие. Такой источник будет, как невозможно, к слову в жилищах, где есть небольшие дети либо домашние животные.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031