Бразилия обнаружила куда использовать прибыли от нефти

Бразилия Конгресс Бразилии утвердил законопроект, предусматривающий необходимый перевод всех средств, приобретенных в роли роялти от газовых организаций, на нужды создания и здравоохранения.

Как докладывается, под роялти предполагается оплата за право на подготовку месторождений. Свежие нормы пополнения расчета упоминают лишь мелководные залежи углеводородного материала.

75% приобретенных так что средств должны нацеливаться на формирование создания, а сохранившаяся часть — в сферу здравоохранения.

Раньше в июле законопроект был одобрен Сенатом — высшей палатой бразильского конгресса. Для входа свежих утверждений в силу нужно роспись вице-президента Бразилии Дилмы Руссеф. Предполагается, что законопроект начнет действовать в 2014 году.

Рост социальных затрат был представлен бразильским управлением в роли реакции на волну возражений в больших городах страны в конце июля.

По подсчету специалистов, Бразилия может спасти до 200 млн реалов ($86 млн) для формирования создания и здравоохранения с помощью свежих требований развития расчета. В 2013 году расчет американского страны составил $1,17 триллиона.

Напоминаем, в начале июня Бразилия сообщила об завершении денежной битвы — минфин Бразилии Гвидо Мантега аннулировал налог с зарубежных клиентов облигаций и прочих иностранных трейдеров (IFO).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *