Адвокат Петра Мельника доказал его побег

Петр Мельник Адвокат прежнего ректора Налоговой академии Петра Мельника Р. Мисюна доказал информацию о том, что его подзащитный снял электронный браслет и исчез в незнакомом направлении.

“Улизнул он, либо нет, я вам не заявлю. Просто на столе находился браслет”, — заявил Мисюна.

На вопрос, знает ли адвокат, где в настоящее время располагается его подзащитный, он дал ответ: “Нет, не понимаю”.

Адвокат также заметил, что позавчера утром детектив представил ходатайство об изменении меры подавления воли содержанием под охраной.

“Позавчера утром прибыл детектив и представил мне, как юристу, и Мельнику ходатайство об изменении меры подавления содержанием под охраной. Детектив доказывал это тем, что Мельник будто бы не соблюдает порядок, так как в Тв работе вестей (ТСН) был представлен сюжет, где сообщили, что будто бы Мельник располагается не в том жилище, в котором должен быть по заключению трибунала. Однако еще позавчера детектив удостоверился, что Мельник ничего не не соблюдает, и располагается там, где должен располагаться по заключению трибунала”, — заявил адвокат.

Мисюна заметил, что ходатайство об изменении меры подавления все равно было подано в трибунал, и будет рассматриваться вчера в 15.00.

“»Просто его довели, он не перенес, повлиял наш момент. Кто-то сводит с Петром Мельником собственные счеты. Я не исключаю, что его приводят до самоубийства”, — заметил адвокат.

Как было обнародовано, экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник улизнул из-под бытового ареста, сорвав с себя электронный браслет для людей, находящихся под бытовым арестом. МВД назвало его в поиск. Прокуратура начала расследоватьдействия органов внутренних дел, следившей за бытовым арестом Мельника, на объект халатности.

Особый электронный браслет, применяющийся для бытового ареста, на ректора Налоговой академии Петра Мельника одели позавчера.

Напоминаем, ректора Налоговой академии Петра Мельника Печерский трибунал расположил под бытовой арест. Мельник будет находиться под бытовым арестом до 27 октября включительно.

Интересно, что Петр Мельник стал первым в истории страны влиятельным лицом, которому была установлена аналогичная мера подавления. Стоит отметить, что бытовой арест начал действовать после входа в силу нового Кодекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *