Кефирная «полосатая» диета

кефир Если придерживаться данной диеты, то можно сбавить 3-4 кг за 14 суток.

Кефирная «полосатая» диета крайне известна. Она подходит тем, кто не в состоянии навечно отказаться от излюбленных еды. Если придерживаться данной диеты, то можно сбавить 3-4 кг за 14 суток.

Сущность диеты состоит в чередовании выгрузочных кефирных суток с днями стандартного обычного для вас рациона. Разумеется, если вы желаете достичь положительного результата, то не выгрузочные дни должны отвечать законам верного равновесного питания.

На днях лучше не чревоугодничать, ограничить число толстой, копченной, сладенькой и резкой еды. Дайте собственное предпочтение необходимым естественным продуктам, овощам и плодам. Употребляйте в сутки менее 1800-2000 ккал. Превосходство кефирной «полосатой» диеты в том, что получается избежать прохода организма в так именуемый «порядок экономии», который задерживает процесс сжигания жиров. Данный переход неминуем при малокалорийных монодиетах. Из-за этого комплект веса после завершения диеты не угрожает.

Кефирная диета либо кефирные выгрузочные дни необходимы для организма. Необходимые характеристики кефира высоки — это самый распространенный напиток среди молочнокислых товаров. Он помогает восстановить обмен веществ в организме, закрепить иммунитет, почистить организм от шлаков и токсинов, владеет оздоровляющим результатом. Благодаря содержанию в нем необходимых бактерий мешает формированию дисбактериоза кишечного тракта. Кефир — диетический продукт, нужен и взрослым и детям. Он оперативно и почти целиком усваивается организмом. Вследствие этого кефир настолько часто применяют в различных диетах.

Требования кефирной «полосатой» диеты

1. В выгрузочный день выпивайте 1,5-2 л кефира 1%-ной жирности. Поделите на 5-7 способов. На днях разрешено выпивать зеленый чай и воду без газа, и можно скушать 1 зеленое яблоко (если очень хочется). Выгрузочные дни помогают организму освободиться от старых жировых резервов.

2. Во 2-й день возвращайтесь к стандартному меню питания. Не переедайте, не пытайтесь насытиться на пару дней вперед. Заключительный прием еды должен быть не позднее 18:00. Употребляйте менее 2000 ккал в сутки. В общем, твердых запретов нет. Если вы желаете сбавить побольше ненужных кг, то нужно придерживаться верного равновесного питания.

Кефирную «полосатую» диету можно возобновлять сколько угодно. Больше всего она подойдет тем, кто обожает кефир и может выпивать его в любых числах. В случае если вы его не обожаете, то лучше не терзать себя данной диетой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *