d149c1b3

О компании HostPro

Хостинг ХостПро — одна из лидирующих на рынке украинских компаний, предлагающих множество возможностей за доступную оплату. Хостинг-провайдер появился на IAAS-рынке еще в 2001 году, и сегодня это один из наиболее стабильных в стране хостингов, предлагающий физическое оборудование во многих зарубежных государствах. Кроме крупного дата-центра на Украине, Holstpro размещает оборудование в Польше и Франции, Германии и Нидерландах, а также Америке.

Основные услуги

Сегодня хостинг-провайдер предоставляет своим клиентам все виды классических услуг, а также ряд дополнительных возможностей. Среди основных можно выделить следующие:

обычный виртуальный;
Облачный хостинг ;
аренду виртуальных серверов VPS/VDS;
выделенные физические сервера.

На всех тарифах хостинга (Linux, Windows) гарантируется выделение заявленной на тарифе вычислительной мощности и места на диске. При выборе тарифа PRO– ресурсов выделяется больше. Параметры ресурсов и инструментов, предоставляемых HostPro на VPS/VDS, могут не уступать по возможностям физическим серверам, но при этом будут значительно дешевле. Характеристики выделенных серверов зависят от страны их местонахождения. Также можно воспользоваться акционными серверами (немного устаревшими, но мощными и недорогими).

Дополнительные услуги

Наиболее популярные из дополнительных возможностей HostPro:

регистрация доменных имен;
Продажа SSL-сертификатов;
конструктор сайтов.

HostPro имеет собственную лицензию регистратора доменов, поэтому не только продает их в различных зонах, но и занимается трансфером, продлением и даже восстановлением доменных имен из Redemption Period. Выбор SSL достаточно широкий. Облачный хостинг обрабатывают несколько физических машин, сохранность проектов на нем выше. Создать сайт быстро и с нуля поможет встроенный конструктор.

Панель управления

На реселлинге виртуальном хостинге с ОС Linux предоставляется cPanel либо MultiAdmin. На выделенных и виртуальных серверах бесплатно возможно использовать CentOS Web Panel либо WHM, cPanel, Parallels Plesk, ISPmanager 5 с доплатой. Также HostPro обеспечивает бесплатный перенос сайта с другого ресурса и его первичную настройку.

Операционные системы

На виртуальном хостинге ХостПро ресурсы предоставляются с ОС CloudLinux либо Windows Server с учетом вида заказанной услуги. На VPS с ОС Linux устанавливаются бесплатно ее дистрибутивы:

На VPS с ОС Windows — Windows Server 2008 либо 2012 и Система CloudLinux оплачивается дополнительно. Для физических серверов HostPro бесплатными могут быть CentOS, Debian, Ubuntu, платными CloudLinux и Windows Server.

Ограничения

На виртуальном хостинге ограничено число используемых доменов, размеры дискового пространства, число файлов (не более 200 000). Почтовые ящики могут иметь размеры не более 1 Гб. На VPS/VDS ограничены процессорные ядра, ОЗУ и размеры дискового пространства. Также HostPro дополнительным соглашением ограничивает трафик, его месячный лимит не превышает 100 Гб.

Тестовый период

Одним из существенных плюсов работы компании является предоставление бесплатного тестового периода. HostPro дает 5 суток, чтобы проверить виртуальный или реселлинг хостинг, а также 7 суток на проверку любого VPS Linux сервера. Есть на ресурсе и функция манибэка – неизрасходованные средства вернут сразу после запроса на расторжение договора.

Техническая поддержка

Обращаться в службу поддержки HostPro можно круглосуточно 24/7. Для этого предоставляется электронная почта, онлайн-чат и локальные телефонные номера на территории Украины. Можно писать и тикеты из панели управления. Ответы приходят в течение 1-3 минут, они вежливые, технически грамотные и по существу. Также хостинг предоставляет отличную базу знаний, в ней подробно расписаны решения наиболее частых вопросов.

Безопасность

HostPro предоставляет обязательную защиту от DDoS-атак на уровне дата-центров. Также пакеты с ОС Linux защищены антивирусом Madlet с ежедневным сканированием на появление вредоносных программ. Есть на хостинге и ежедневная бесплатная проверка на наличие уязвимостей сайтов на WordPress, а также Patchman для реселлера, противодействующий взломам. Все тарифы HostPro работают с протоколом HTTP/2, использующим единственное TCP-соединение браузера и сервера. Наличие бесплатного резервного копирования есть только на виртуальном хостинге (осуществляется ежедневно). На VPS серверах эту операцию нужно оплачивать отдельно. У хостера можно недорого приобрести сертификаты известных компаний на домены, поддомены и EV SSL.

Партнерская программа

Партнерский доход с ресурса можно получить, даже не заказывая услуги HostPro. Достаточно зарегистрироваться и привлечь рефералов. В рассылках вам предоставляется возможность использовать купоны с 10% скидкой. Вы же получаете от хостинга свой процент комиссионных с первой оплаты привлеченных клиентов. Это может составлять от 3$ до 25$ с человека. Средства начисляются на пятой неделе, вывод при накоплении 10-25$ в течение 3-х суток. Если за три года вы не привели ни одного реферала, программа закрывается с полным обнулением баланса.

Цена

Виртуальный хостинг на Linux, Windows можно заказать за 2,55-10$ в месяц. Существует и 40% скидка при оплате ресурса на срок более 1 месяца. Стоимость реселлера 8-25$ (предоставляется выбор локации). Тарифы для VPS/VDS у HostPro выгоднее, чем у конкурентов. Также в их составе предлагаются достаточно мощные ресурсы и возможность выбора страны местонахождения оборудования. Цены на выделенные сервера зависят от локации и мощности машины.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031