Марина Собко аннулировала свадьбу из-за похорон

Марина Собко 22-летней российской артистке Маше Собко понадобилось упразднить свадьбу за 10 суток до установленной даты. Причиной стало несчастье в семье певицы: у нее погибла бабуля.

Позавчера, 13 сентября, ушла из жизни бабуля артистки Маши Собко. В результате этого музыкантша остановила все изготовления к свадьбе и назвала, что праздник выносится на полный период.

Раньше предполагалось, что венчание пройдет 24 сентября. Такую дату Марина Собко выбрала недаром. Как заявляла она лично, поиграть свадьбу в сей день порекомендовал индивидуальный астроном артистки. Помимо этого, Марина полагалась, что гулкое празднование Дня самостоятельности Украины отвлечет корреспондентов от ее собственного торжества.

К свадьбе было почти все готово, оставались только определенные координационные мелочи. Шикарное брачное платье Маше Собко по особому предзаказу доставили из Испании, а в роли основной кортежной автомашины пара выбрала уникальный ретромобиль.

Ставленником звезды стал 23-летний фотограф и видео-оператор Артем, с которым музыкантша познакомилась на съемках клипа. Пара совместно около 2-ух лет, и Собко заявляет, что желает просуществовать остаток собственной жизни как раз с данным парнем.
«Артем сделал предложение на Виноградный Выручил 19 сентября минувшего года. После обеда мы пошли святить яблоки в Выдубицкий храм. Артем заявил, что что-нибудь позабыл в автомобиле. Пришел с букетом цветов. Провозил его в багажнике весь день и страшился, чтобы невольно туда не попала. Стал на колено и заявил, что желает, чтобы я стала его супругой. Вместо «да» сказала: «Встань, там же нечисто», – сообщила Собко.

Напоминаем, с возлюбленным Марина Собко познакомилась в 2007 году, однако встречаться пара начала намного позднее. Солистка сознается что возлюбила на самом деле. Для собственного мужчины, Марина даже обучилась готовить и чистить посуду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *