На Харьковщине старушка подняла 1025 кустов марихуаны

конопля Милиционеры Харьковского региона в процессе выполнения быстрых событий нашли на огороде у 81-летней пенсионерки нелегальный засев запрещенных наркосодержащих цивилизаций.

Как рассказывает отдел по взаимосвязям с населением ГУМВД Украины в Харьковской области в субботу, сотрудники раздела войны с нелегальным витком наркотиков, реализуя быструю информацию, пришли дни в домовладения бабушки, гражданки населенного пункта Покотиловка. Во дворе женщины они нашли 1025 кустов растений, похожих на коноплю. Хозяйка имения старалась убедить правоохранителей в том, что не знала, какая трава увеличивается у нее во дворе, принимая ее за стандартный сорняк.

Оказалось, коноплю посеял ее мертвый супруг. Так что он старался смягчить неприятный аромат, который регулярно поступает в дом с размещенной вблизи свалки.

Правоохранители рассматривают эту информацию, так как старушка живет в жилище не одна, а с собственными родными. Выбракованные растения нацелены на экспертизу в экспертов-криминалистов.

По этому прецеденту следственные органы Харьковского РО раскрыли криминальное изготовление по ч.2 ст. 310 Криминального кодекса Украины (засев либо разведение снотворного мака либо марихуаны), что учитывает ограничение воли сроком до 3 лет.

В отделе связи с общественностью органов внутренних дел заметили, что пенсионерку пока ожидает управленческая обязанность по ст. 106-2 Кодекса Украины об управленческих преступлениях (нелегальный засев либо нелегальное разведение снотворного мака либо марихуаны). Для принятия соответствующего процессуального решения все происшествия данного дела предстоит узнать следствию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *