d149c1b3

Райкконен: «Не вижу причин подписывать долголетний договор»

Райкконен

Так Кими Райкконен полагает одногодичный договор с Лотус F1 самым лучшим видом, чем долголетнее соглашение…

Кими Райкконен: «Я счастлив подписанию одногодичного договора. Взглянем, как будут расти мероприятия. Это упрощает мне жизнь, я не вижу причин, по которым должен подписывать долголетние договоры. Если я пожелаю уйти и заняться чем-нибудь иным, у меня появится меньше хлопот и неприятностей.

Мне нравится играть в Лотус F1. С данными людьми очень приятно работать, они проживают автогонками и меньше других занимаются политикой, так как это далеко не заводская бригада большого производителя автомобилей. В данном различие. Я прекрасно веду время, мне не на что сетовать.

Я на самом деле думаю, что в прошлой автогонке наша автомашина была резва, из-за этого был так разочарован субботним решением поменять опции. Они не выдали не только лишь в квалификации, однако в автогонке, мы сами установили себя в картину, когда скорости на непосредственных  выяснилось мало для обгонов. Рассчитываю, в данный выходной все мы сделаем правильно. Я не вижу причин, отчего мы не сможем претендовать на победу в автогонке, однако, разумеется, нам надо несколько удачи. Взглянем.

Считаю, у меня еще остаются возможности на титул, таким образом мы продолжим нападать. Но все-таки неправдоподобно, что мои конкуренты не финишируют в остальных автогонках. Все-таки, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы заработать по возможности больше очков».

Оставить комментарий

Видео
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031