d149c1b3

Как изменить вид кухонного фартука, не сбивая плитку

Керамическая плита — весьма устойчивый и долговременный материал отделки. Служит десятилетиями и за этот период времени вполне может наскучить обладателям. Веб-сайт RMNT готов посоветовать вам мысли обновления кухонного фартука из плитки без мирового монтажа и демонтажа бывшего напыления.

Первый вариант — применять скинали, особые панели из здорового стекла с чертежом. Стоят они не очень очень дорого, выбирайте непроницаемые панели, чтобы плитку под ними не было хорошо видно. Да, специальная обработка «съест» пару см столешницы в рабочей зоне. Но в то же время вид у кухни будет новым! При этом предельно оперативно.

Принципиально! Пустые панели на кухонный фартук укрепляются как правило сборным клеем. Но в случае если вы устанавливаете их на старый изразец, надо будет применять шурупы.

2-й метод надежно утаить устаревшую плитку — железный листок. К слову, весьма престижная линия. Дорогостоящие виды — латунь и медь, не менее экономный — нержавеющая сталь. Впрочем, железный листок для кухонного фартука все равно стоит дешевле пустого. Согласно заявлению дизайнеров, железные и пустые панели на кухонном фартуке отлично подходят для сменных квартир — обновили рисунок, уехали — взяли с собой, оставив обладателям их старый изразец.

3-й, самый простой и малозатратный вариант — просто зарисовать приевшуюся плитку. О том, как это сделать, сайт Rmnt.ru вам досконально говорил. Сам процесс, разумеется, довольно трудный, потребуется максимум два-три пласта краски, в особенности, если на плитке есть чертеж.

Но несмотря на это затраты сравнивая с покупными железными листами и скинали весьма невелики. К слову, можно не только перекрасить плитку на фартуке, но также и разрисовать ее, принести чертеж с помощью стандарта, как на фотографии выше. Выйдет весьма необычно. Дизайн интерьера и все о нем смотрите и читайте на сайте design-blogs.ru.

Еще один экономный вариант утаить устаревшую плитку и обновить интерьер кухни — применять панели из МДФ, пластика, оргалита. Преимущества — все можно сделать оперативно, стоимость во много раз ниже, чем у железных листов и скинали. Но и смотрятся такие элементы недорого, даже в случае нанесения фотопечати. Кроме того пластик и ламинированные панели МДФ не советуется применять прямо у плиты и вареной плоскости.

5-й метод обновить плитку на кухонном фартуке — применять особые наклейки, стикеры. Делают их из винила, различного объема. Такие стикеры заключаются из подложки, виниловой мембраны с разными чертежами, изнанки с приклеивающей частью.

Временами наклейки имеют защищающую пленку, которая снимается после прикрепления к фартуку. Самое важное — верно пришить наклейку на обезжиренную, очищенную плитку. Пузыри в точности испортят внешний облик фартука. Дизайнеры настойчиво рекомендуют отказаться от дельфинов и вкусных плодов, избрав стикеры с арифметическими разводами либо имитацией мозаики.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930