d149c1b3

Е-сигареты серии Puff

Е-сигареты серии Puff быстро получили известность в кругу ценителей вейпинга. Брэнд Puff занимает конкретное место в списке топ-лучших электронных механизмов для табакокурения. Чтобы удостовериться в том, что данные устройства по праву стоят интереса, нужно выполнить их беспристрастную оценку. Пока, доступными их не назовешь, а сумму в 500-600 руб за 1 образец незнакомого качества никто давать не желает. Поэтому мы пытаемся сделать искренний осмотр, который опирается на тесте технических характеристик, спроса продукции и откликов клиентов. Купить hqd оптом можно на прекрасном сайте snus-opt.ru.

Маршрут разовых сигаретных изделий на рынок курительной продукции был нелегким. Предварительно стандартные сигаретные изделия заменялись многоразовыми устройствами со вставными капсулами. Такие устройства позволяли приобретать частый пар из воды, сохраняющей никотин. Многоразовые вейпы и в настоящее время пользуются спросом, но довольно мощная система с далеко не всегда здравым регулированием равномерно уступила свое место малогабаритным однократным вейпам.

В разовых е-сигаретах выполнен этот же принцип получения пара или аэрозоля. А система целиком самостоятельна, другими словами, не требует вмешательства снаружи. Такая сигарета включает в себя ресурс питания и капсулу с жидкостью. После завершения времени ее работы она утилизируется целым устройством. Зарядка и дозаправка не учитывается. Как раз такие малогабаритные устройства и приглянулись передовым вейперам. Вот только несколько причин выбора однократной е-сигареты:

Многообразие вкусов;
Компактность;
Легкость в распоряжении;
Элегантный дизайн;
Не надо продолжительных приготовлений к курению (все что надо – это сделать затяжку).

Принципиально увидеть тот факт, что передовые курящие люди не оценивают виды с сильным дымом. Вероятно, это зависит от того, что они оценивают вейпы, как способ завязать с курением или, в любом случае, снизить употребление никотина.

В откликах клиентов можно повстречать предпочтение фруктовых и мятных вкусов. Традиционный запах табака не в моде. К тому же сам процесс парения табакокурением является только с большим трудом. Если в подлинном табакокурении человек вдыхает дым от подогретого до повышенной температуры табака, то в электронных приборах происходит испарение никотинсодержащей воды.

Информация о изготовителе

Брэнд Puff получил всемирную популярность еще в 2001 году. А в связи с тем что тогда электронные устройства для табакокурения вызывали у курящих людей сомнение и, следовательно, огромной популярностью не пользовались, то существование компании можно было представить официальным. Только в 2011 году она официально зарегистрировалась под наименованием Puff eCig, Inc. Объектом ее квалификации стали разного рода е-сигареты, и воды для кальянов и вейпов. На формальном веб-сайте компании puffecig.com показана вся подробная информация, и в том числе, и о ее продукции.

«Прописана» организация Puff в городе Имлей (штат Мичиган). Первой продукцией были многоразовые вейпы и аксессуары к ним. А сейчас это широкопрофильная организация, брэнд которой вышел далеко за границы США. Она производит ряд иных электронных механизмов, знаменитых во всем мире под такими коммерческими марками, как:

Aspire;
Yocan;
Uwell;
iPV;
Suorin;
Smok;
OVNS;
Mi-Pod.

Осмотр продукции Puff

Е-сигареты Puff показаны в довольно большом выборе. Кроме контраста вкусов создатель побеспокоился о функциональности собственных механизмов. Сейчас клиенты могут выбирать для себя подходящие характеристики, к которым относятся такие характеристики, как число затяжек, емкость аккумулятора, размер курительной воды. Зависимо от значения упомянутых характеристик отличают несколько линеек сигаретных изделий Puff.

Puff Bar

Puff Bar – наиболее элементарные и наиболее доступные устройства для вейпинга. Они различаются легкостью и компактностью. В отличии от собственных «старших собратьев», девайся Puff Bar сделаны в качестве пластинок, похожий на пачку жевательных резинок. Пластмассовый каркас устройства делает его легким, а, в то же самое время, довольно удобным. Вейпы Puff Bar раскрашены в различные тона. Каждому расцветке отвечает установленный личной цвет. Такие устройства рассчитаны всего на 300 затяжек, а их средняя цена находится в диапазоне в краях 350 руб.

Puff Bar Plus

Puff Bar Plus или Puff Plus относятся к устройствам среднего расценочного сектора. По приспособлению и направлению ни ничем не различаются от сигаретных изделий Puff Bar, но рассчитаны на не менее долгое применение. Повышенная емкость аккумулятора, и огромная часть курительной воды дает возможность увеличить функциональность устройства до 800 затяжек. Сделаны сигаретные изделия Puff Bar Plus в качестве незначительного узкого цилиндра. На одном из его торцов установлен чубук. Каркас цилиндра покрашен в оттенок, аналогичный тому или другому вкусу. Эти сигаретные изделия несколько дешевле собственных не менее несложных аналогов. Средняя стоимость за 1 гаджет составляет около 450 руб.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031