Чревоугодие полезно?

d149c1b3

чревоугодника,ожирение

Банальности делаются банальностями лишь потому, что они рассказывают истину. По-другому это грустные пророчества вашего банка. И рассчитываю вас подбодрить, поскольку полагаю, что как раз в данный время года вы потолстели. Нет же, не нужно ничего совершать, все будет прекрасно, если вы оставьте данный вид.

Исследователи в Бристоле определили, что гладкие люди радостнее, чем их тощие собратья. Мне представилось, что это только новая жизнь старой (ну, к примеру, 25-летней) мудрости, которая говорит, что вам не надо усаживаться на диету, не имеющую жиров, поскольку головному мозгу необходима жировая оболочка, чтобы он не сталкивался о череп. Вам очевидно не по себе? Однако, чтобы оставить оболочку, не надо приводить себя до ожирения, довольно избегать анорексии.

Это далеко не изложение на свежий лад старинных открытий, что люди с крепким самоконтролем, не уступающие собственному голоду, намного чаще подвергаются депрессии. Полезность этого изучения неочевидна. Оно показывало, что гедонисты оптимистичнее пуритан. Для таких утверждений исследователи незачем. Довольно прочитать Чосера. Либо Диккенса. Либо посмотреть сериал East Enders. Наслаждение от жизни приобретают толстяки и забавники. Те, кто беспокоится из-за собственной наружности, благодаря тому, что подумают о них люди, что подумает Господь, не проводит ли ненужная часть карамельного напитка прямо в ад, не готовы так радоваться тому что живешь.

Однако свежее изучение – это весть. Его творцы задались вопросом: заканчивают ли толстяки самоубийством. Предрасположены ли они к депрессии и тревоге? Ответ негативный. Избыточный вес не только понижает риск депрессии, он понижает его пропорционально. Чем вы ниже, тем меньше возможность того, что вы сделаете самоубийство. Разумеется, можно представить небезопасное для жизни ожирение утонченной конфигурацией самоубийства. Данный вопрос не исследован.

Медики сказали мнение, что тощие люди приводят себя до депрессии своими действиями по поддержанию фигуры. Это правдиво, однако очень многие толстяки, находящиеся на диете, делают такие же старания, переносят беду, и при этом не утрачивают бодренького настроения. В неимение разъяснений нам нужно рассуждать о «удобном режиме питания». Это совсем не «невольное приобретательство» либо «излишнее пристрастие». Вы просто приобретаете наслаждение от пищи. Как заявила основная платформы «Тонкая артистка» Кирсти Элли, «ничто не сопоставится с любовью к тому, что вышло из духовки». По-английски, в особенности с североамериканским упором, данная фраза звучит как стишки, однако теория адекватна на всех языках.

Подумаем об наслаждении, которое дает пища. Это: a) вкус чего-то хорошего, сохраняющего жир и заправленного бренди; b) удовольствие ценителя хорошей кухни, которое является все большей исключением; c) патологическое наслаждение от недовольства собой.

Окружность полнота-довольство поражает потому, что толстякам нужно трудно в сообществе. В 2018 году обнаружилось, что им сложнее найти работу, а медики разламывают голову, чтобы сделать, чтобы не доводиться сменять им суставы. В следующем году, пожалуй, будет еще хуже. А они все равно усмехаются.

Если есть прямая зависимость между индексом массы тела и сердечным состоянием, когда мы в конце концов начнем подкармливать тощих «прозаком»? А?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *