В Хургаде убили гостя кафе

d149c1b3

револьвер Еще 14 человек приобрели ранения.

Стычки в Египте докатились и до курортных мест. Так, в пятницу в египетской Хургаде миролюбивый гражданин стал жертвой столкновений союзников Мухаммеда Мурси с милицией, еще 14 человек были изранены.

 По предварительной информации, умер гость кафе в регионе городской площади Дахар. Ему пуля невольно попала в грудь.  Причиной развязавшейся войны стала попытка десятков исламистов пробиться к зданию регионального трибунала. Чтобы разогнать митингующих, милиции понадобилось применять гранаты со слезоточивым газом, в ответ на это приверженцы Мурси использовали огнестрельное вооружение, рассказывает новостной сайт «Ад-Дустур».

 Напоминаем, в четверг в Египте загорелись еще одни многочисленные массовые волнения.  Сотрудники полиции начали форсировать союзников и врагов экс-президента Мухаммеда Мурси. В итоге были убиты тысячи человек. Среди потерпевших были не только лишь египтяне, но также и интернациональные корреспонденты, озаряющие мероприятия в Каире.

В связи с инцидентами в Египте ввели чрезвычайное положение. Также, по постановлению, записанному кратковременным главой республики, в стране был введен комендантский час. Согласно предварительной информации, он продержится 1 год. Как раз за этот период времени региональные власти планируют ликвидировать все массовые волнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *