«Рыжеволосый Иванушка» сообщил о тайне гибели Ивана Сорина

Игорь Сорин По его версии, это было невольное убийство.

15 лет прошло со времени смерти молодого и знаменитого артиста Ивана Сорина — участника поп-группы «Иванушки International»: 1 октября 1998 года он упал с балкона студии «Космос Продакшн» в городе Москва, где совместно с музыкантами из компании DSM работал над записью сольного альбома. Тогда хныкали все отечественные школьницы.  
И однако в настоящее время было обнародовано о частной версии смерти Сорина. О ней сообщил перманентный участник и образный начальник «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов. «Модификация, о которой мне сообщила мать Ивана и от которой у меня волосы поднялись стоймя – невольное убийство», — сообщил он в своем интервью каналу «Город Москва 24».   "Рыжеволосый Иванушка" сообщил о тайне гибели Ивана Сорина

Со слов «рыжеватого Иванушки», Ивану закрыли шею, вынесли на улицу и возложили, затем подняли полицию и неотложную медицинскую помощь. «Те, кто это сделал, заплатили все как надо (так как это был не стандартный человек, а звезда!) и уходили из страны», — сообщил Андрей.  
При этом Григорьев-Аполлонов заметил, что проведывал Сорина в клинике, и у него не было никаких синяков. «Как можно свалиться с 7-го этажа без синяков?» – добавил артист.   
  Напоминаем, 1 октября 1998 года рано днем Ивана Сорина без сознания принесли в 71-ю горбольницу. Доктора резюмировали перелом хребта, паралич нижней части тела. Приняли решение резать. Однако 4 октября 1998 года Ивана не стало. "Рыжеволосый Иванушка" сообщил о тайне гибели Ивана Сорина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *