Инструктор Металлиста: Будем играть в Лиге в следующем году

d149c1b3

Мирон Маркевич Основной инструктор Металлиста Мирон Маркевич сообщил, что Металлист сделает все для того, чтобы играть в Лиги чемпионов в следующем году.

«Какой бы трудной ни была картина, надо уметь отвлекаться от отрицательного. Рассчитываю, что мои футболисты — истинные мастера, и решение UEFA не вышибет их из колеи.

Помимо Лиги чемпионов нам еще играть в первенстве и Призе Украины, где есть за что сражаться. Пускай мои подшефные выходят на поле и подтверждают собственные искусства. Если уж текущий еврокубковый год для Металлиста исчезнет — означает, будем играть в Лиге чемпионов в следующем году», — отметил Маркевич.

Напоминаем, что в четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

2 сентября Динамический арбитражный трибунал в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о условном характере поединка между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *