Моуринью: «Болельщики повстречали меня фантастически»

d149c1b3

Моуринью Основной инструктор «Челси» остался удовлетворен как итогом поединка первого экскурсионного тура первенства Великобритании против «Халл Сити», так и атмосферой на трибунах «Стэмфорд Бридж».

Возвращение португальского эксперта на бытовой спорткомплекс «синих» получилось очень хорошим для Особого: «Челси» выиграл, а почитатели организовали кормчему реальную овацию. После игры Моуринью сознался, что был крайне счастлив настолько горячему приему.

«Это было великолепно! Полагаю, сейчас на мне находится еще более ответственности, но зато, болельщики понимают, что отзываю этому клубу всё. Меня повстречали фантастически, и я данного ждал, поскольку играл тут будучи тренером «Интера», и тогда всё было замечательно. Однако когда стартовал поединок, я сфокусировался на нём, и поклонники дали мне даже больше, чем я завоевал. Нам необходима такая помощь, в особенности в четверг, поскольку у нас будет трудный соперник», – заявил Моуринью.

21 сентября «синие» дома сразятся вынесенный поединок 3-го экскурсионного тура против «Астон Виллы». Что же касается встречи с «Халл Сити», то Жозе заметил прекрасную игру собственных подшефных в 1-м тайме.

«Я крайне удовлетворен. В третьем тайме, когда у нас не заладилось, я был несколько расстроен, поскольку хотел заметить большее, однако спустя 5 либо двадцать секунд я осознал, что мы просто не могли играть лучше. Поскольку настолько просто невозможно проработать все 90 секунд. Кроме того у нас не осталось физических и психических сил – все 3 наших нападающих хавбека провели в конце недели матчи за собственные сборные. Вторую половину невозможно сопоставлять с первой, однако первый период был просто умопомрачительным. Я счастлив, что мы достигли победы и продемонстрировали тот футбол, в который можем и хотим играть», – приводит слова тренера сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *