Красавица Кейт Босуорт готовится направиться под венец

d149c1b3

Кейт Босуорт Знаменитая артистка Кейт Босворт сообщила о собственном решении пойти под венец. Папарацци убеждены, что свадьба звезды будет в середине сентября.

Кейт Босуорт выходит замуж в середине сентября. Артистка и ее супруг Майкл Полиш свяжут себя узами брака на свадьбе «в крестьянском образе». Ресурс ближний к паре рассказал, что грядущие супруги планируют пойти по стопам Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, реализовав собственные фото в знаменитый свадебный журнал.

«Я крайне признательна Всевышнему, поскольку думаю, что нечасто можно повстречать заслуживающего спутника жизни. Я полагаю, что мы 2 человека, которые обнаружили собственный маршрут, впрочем проблемы в жизни еще будут, однако сейчас нас двое», рассказала Кейт СМИ.

Напоминаем, Кейт Босворт – североамериканская артистка и манекенщица. Ее первый опыт прошел в кинофильме Роберта Редфорда Заклинатель л.с.. Известность ей принесли кинофильмы 20 одно, Возвращение Супермена и Маршрут бойца. С августа 2011 года встречается с режиссером Майклом Полишем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *