Киевлянин убил жителя другой страны, избивавшего собственную супругу

d149c1b3

ружье В Киеве парень застрелил из охотничьего ружья жителя другой страны, который бил собственную супругу, рассказывает Московское регулирование органов внутренних дел.

По сведениям ведомства, 51-летняя известная одного из граждан Киева жаловалась, что ее муж-иностранец довольно часто избивает ее. Она также просила его «взять все меры», чтобы остановить собственного супруга.

Тогда раньше обсуждаемый киевлянин получил ружье и утром организовал разбирательства с 36-летним супругом известной. В процессе инцидента злодей застрелил жителя другой страны и исчез с места правонарушения на байке. Но правоохранители сумели установить, кому принадлежал байк, который обнаружили под Киевом в поле.
В тот же день на собственной квартире был задержан 41-летний парень, который даже не смог упрятать ружье — он возложил его просто под постель. Его будут осуждать по публикации убийство, ему угрожает до 15 лет заключения.
Как было сообщено 30 августа, в Киеве к бессрочному сроку потери воли приговорен 45-летний прежний сотрудник московского банка, который в 2011 году с особенной беспощадностью убил 2-ух девушек в Святошинском регионе, а их тела скрыл в бору под Житомиром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *