Основной контролер департамента МВД сгорел на взятке

арест В Киеве правоохранители словили «на горячем» основного инспектора одного из департаментов МВД Украины, когда он приобретал взятку размером 20 миллионов грн, рассказывает Московская прокуратура.

«Такое награждение милиционер попросил от бизнесмена за участие в выдаче справок-счетов для выполнения внимательной деятельности, сопряженной с реализацией автомобильного транспорта. Передача денежных средств происходила наоборот главного входа помещения МВД Украины, где блюстителя и обличили после принятия средств», — подчеркивается в известии.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ч.3 ст.369-2 УК Украины (злоупотребление воздействием), продолжается следствие.
Как было сообщено 17 августа, задержанного на получении взятки главного директора московского военнослужащего лицея Богуна генерал-майора Даниила Романенко отвели от должности на время судейского следствия.

Напоминаем, 11 августа следователи Московской прокуратуры притормозили главного директора лицея при получении $5 млн. за участие в поступлении ученика в тренировочное учреждение. Позже Печерский районный суд Киева выбрал для Романенко мерку подавления в качестве задатка размером 97 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *