MSI N760 HAWK: карта памяти под кулером Twin Frozr IV

MSI Организация Micro-Star International (MSI) дополнила фирменную продуктовую серию HAWK Серии другой по выполнению и фабрично разогнанной модификацией GeForce GTX 760 от Nvidiа, которая студится силами производительного двухвентиляторного кулера Twin Frozr IV.

Модель MSI N760 HAWK сконструирована на уникальной по внешнему виду печатной плате с покрышкой PCI Экспресс 3.0 х16 по концепции MSI Military Class 4, допускающей применение высококачественных элементов, которые в плане надёжности отвечают всем жёстким условиям военнослужащего эталона MIL-STD-810G.

MSI N760 HAWK: карта памяти под кулером Twin Frozr IV

 Карта памяти обеспечена повышенной подсистемой питания и имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным внешним видом, которая действует на частоте 6008 МГц. Стандартная/форсированная частота графического ядра равна 1111/1176 МГц. За вывод бесполезного тепла отвечает производительный «трехэтажный» вентилятор Twin Frozr IV с мощным сделанным из алюминия радиатором, некоторыми металлическими солнечными трубками (одна с технологией MSI SuperPipe) и 2-мя малошумящими 100-миллиметровыми пропеллерами. Под кулером и на обратной стороне PCB определены особые остужающие пластинки. Включение к блоку питания проводится через 2 8-контактных разъёма. На заднюю панель выведены 2 порта DVI, и по одному выходу HDMI и DisplayPort. Новинка сохраняет DirectX 11.1 и такие технологии Nvidiа, как CUDA, PhysX, GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, SLI и 3D Vision Surround.

Приобрести этот катализатор в Европе можно сейчас, оплатив 300 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *