В Киеве широко увольняют начальников кинозалов

Киевская русь Главного директора 3-х Московских кинозалов «Киевская Русь», «Братислава» и «Флоренция» в скором времени будут должны находить свежее место работы.

При чем делают они это далеко не всегда легальным методом. Со слов главного директора кинозала «Братислава» Р. Белецкого, 15 августа в помещении кинозала вышли глава ликвидаторский комиссии и дректор «Киевкинофильма» Андрей Растений, двадцать молодчиков и  сотрудник департамента культуры. В процессе визита были  сняты старые замки и определены свежие, сторожа изгнали на улицу, а работа кинозала блокирована. «Формальных корреспонденций и предостережений о передаче документации я не приобретал. Мне начали названивать после того, как они пришли» — сообщил Белецкий.

В итоге 2 недели трудовой коллектив кинозала не мог угодить на собственные робочие места, а документация пропала. «Там свежие сотрудники, свежий начальник и его зам.. Кинозал неплохо не действует, киносеанс, прошедший 1 сентября, был наглядным» — Заявляет экс-директор.

К тому же, главный директор общественного предприятия «Кинозал «Киевская Русь» Станислав Сытник боится, что история «Братиславы» может повториться с «Русью».

«Все к данному проходит. — Говорит Сытник. — На данный момент это общественное предприятие есть только фиктивно и В. Коржик (Зам. Александра Попова. — Авт.), и Наталья Зорина (начальник регулирования культуры КГГА. — Авт.) про это очень хорошо понимают, вследствие этого всякими способами стараются завоевать сооружение кинозала и на меня жать. На данный момент есть исчезающая стоимость помещения – около 3 млрд. Вот данную цифру они планируют в настоящее время наполнить и дать предприятию «Киевкинофильм», чтобы затем за эти же 3 млн его как-нибудь выписать».

Но заключительные 6 лет в кинозале «Киевская Русь» по соглашению аренды действует предприятие Общество с урезанной ответственностью «Цивилизованный центр «Киевская Русь». По похожему соглашению, говорит Сытник, в Киеве работают еще 6 кинозалов.

«У коллектива есть первостепенное право на продолжительную аренду целого материального комплекса… Мы намерены, чтобы с нами подписали такой контракт, лет на пять-десять, который сберег бы трудовой коллектив и дал ему вероятность вкладывать предприятие для его формирования…  А от нас вдруг требуют, чтобы все мы дали в общественную собственность. А оценка всего богатства комплекса в двадцать раз превосходит стоимость, которая располагается на балансе».

Однако у Светланы Зориной на данный счет другое соображение. «Все главного директора кинозалов, которые потом соединялись в «Киевкинофильм»,  через пару дней после того, как на Киевсовете было  решено о реконструкции, другими словами 23 либо 24 июня, были приглашены Покрытосеменным в офис, где был приподнят вопрос касательно того, как они относятся к данному соединению. — Рассказала начальник регулирования культуры КГГА. — Из 10-ти начальников 7 были согласны с тем, что это экономически верное решение и лишь 3 главного директора отказались сохранять киевсовет. Это главного директора «Киевской Руси», «Братиславы» и «Флоренции».

Со слов Зориной, недовольным со свежими требованиями работы нужно было напечатать утверждения об уходе, раскрыться и уйти, однако они данного не сделали. «Главного директора кинозала «Киевская Русь» и «Братислава» себя ведут не дельно и просто забавно. Главный директор кинозала «Флоренция» отказалась писать утверждение об уходе, однако в начале сентября ее период все равно исходит… У главного директора «Руси» заключительный рабочий день на данной должности 22 октября и он про это знает». — Говорит Зорина.

А с главным директором «Братиславы» не исключено, что будут разбираться в прокуратуре — Р. Белецкий задолжал собственным работникам заработную плату за два месяца. Помимо этого, в офисах определенных «киношников» были обнаружены театради, в которых проводилась парная бухгалтерия, однако Зорина отказалась пока рассуждать о том, у кого как раз будут проблемы с законодательством и кто «завладевал средства». Пока свежую деятельность придеться находить не только лишь четырем экс-директорам, но также и еще 50-ти сотрудникам 10-ти кинозалов, испытавших реконструкцию. Это в первую очередь бухгалтера, технологические техники и те, чье расписание полагало занятость 1 час в сутки.

Зорина гарантирует, что в самом начале 2015 года реконструкция доставит собственные первые плоды: во всех кинозалах будет «цифра», в зимние месяцы не нужно будет замерзать и сидеть в одежде, а летом болеть от духоты — нагревание и климат-контроли получат так, как следует. При этом стоимость на билеты не поменяется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *