Организация Xigmatek выпустит малогабаритный CPU-кулер LOKI II

Xigmatek Организация Xigmatek рассказывает о запуске малогабаритного легкого процессорного охладителя под наименованием LOKI II.

Новая охлаждающая система от известного создателя совместима с разъемами LGA775/1150/1155/1156/1366, AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2 и, по сведениям компании-производителя, может управиться с нагревом чипов, термопакет которых достигает планки в 130 Вт.

Размеры новинки составляют 134 x 92 x 50 миллиметров, а вес равен 330 килограммам, ее система обычного башенного дизайна содержит магазин из 43 узких сделанных из алюминия пластинок, исполненных 3-мя 6-миллиметровыми U-образными металлическими солнечными трубками, которые для увеличения действенности решения сделаны по технологии Heatpipe Direct Touch (HDT) и располагаются в прямом контакте с теплорассеивающей концом процессора.

Организация Xigmatek выпустит малогабаритный CPU-кулер LOKI II

Организация Xigmatek выпустит малогабаритный CPU-кулер LOKI II

С боковой стороны Xigmatek LOKI II установлен 92-миллиметровый вентилятор с функцией PWM на основе подшипника FCB (Fluid Circulative Bearing), который обещает пропеллеру до 40000 часов верной работы. Рабочая скорость фана располагается в промежутке от 1200 до 2800 об/мин, а голосовое давление в момент предельной перегрузки не превосходит 28 дБА. Возможно, в скором времени изготовитель расскажет о стоимости этого продукта, и дате попадания его в отдельную реализацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *