Летальное ДТП на автотрассе Киев-Одесса (ВИДЕО)

катастрофа Пробка вытянулся на 7 км.

В понедельник днем на автотрассе Киев-Одесса случилась солидная катастрофа. Согласно предварительной информации, Мерседес, двигаясь с Киева в направлении Одессы на скорости не менее 150 км/час, встретился с ВАЗ в регионе Глевахи, перед северным кладбищем. ВАЗ порвало на части.

2 человека были убиты. Доскональной информации об трагедии пока нет.

«Жуть, я двигался там в регионе 13:30, за 30-40 секунд проехали. Пеноотбойник вырван, преграждает одну полоску в стороны Киева, на противной половина Жигуля (опознается по капоту) на полоске в Киев четверть иностранные автомашины (мотора нет).1 мертвец (девушка, по моему) в точности, находился под простынкой, 2-й человек находился лицом вверх, кровищщщщи …пожарные, быстрая…», — сообщает очевидец ДТП.

Из-за ДТП В направлении Киева отмечается гигантская семикилометровая пробка, скорость в которой не превосходит пешеходную. Люди в машинах маются на 30-градусной паре. Картину осложняют ремонт около Виты-Почтовой.

По сведениям сайта, объехать пробка можно, завернув в Глевахе налево, к Рославичам, и выехав потом на Обуховскую автотрассу.

Видео клиента markOFF sfinks.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *