В Крыму исчез 19-летний отечественный путешественник

Тищенко Станислав В Крыму спасатели разыскивают путешественника из РФ, Белгородской области, Тищенко Станислава Валерьевича, 1994 г.р., по прецеденту чего открылось криминальное изготовление по публикации убийство, рассказывает областное регулирование МВД.

По сведениям ведомства, житель другой страны пришел в Крым 31 августа, он активно надувал товарищей завоевать верхушку Куш-Кая, однако те всякими способами сопротивлялись. в заключительный день перед отъездом парень все же отважился на завоевание горы, получил с собой воду, телефонный аппарат, фотоаппарат и ушел по маршруту, который узнал у прочих отдыхающих.

Зависимость с ним была затеряна утром 6 сентября, его товарищи сообщили в полицию. Спасатели смогли исследовать такие места: все базы отдыха урочища Ласпи, Батилимана, коммерческие субъекты, АЗС, поселки Ласпи, Глиняное, Запасное, места естественного досуга, стоянкумаломерных судов Балаклавской бухты, маршрутные автобусы конечной приостановки площади 1 Июня.

Полиция завела криминальное дело по прецеденту случившегося по публикации убийство. Всех, кто знает что-нибудь о пропавшем Станиславе Тищенко просят говорить по телефонным номерам: 8 (0692) 63-23-18, 63-02-03, 8-066-262-22-06, 63-00 — 20.

Его признака: внешне 18-20 лет, рост 170-175 сантиметров, тощего сложения, волосы светло-русые средней ширины, глаза серо-голубые.

В Крыму исчез 19-летний отечественный путешественник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *