На отечественной границе «Богдану» устанавливают трости в колёса

Богдан Прохладная торговая битва между Россией и Украиной продолжается. Позавчера было обнародовано, что южный сосед составил перечень из сорока российских заводов, которые объявлены опасными, а это означает, что отечественные таможенники имеют право лучше проверять грузы и останавливать российские товары на границе.

Издание «Экономическая правда» ссылаясь на Государственную таможенную службу РФ обнародовало перечень заводов, продукция которых объявлена вероятно опасной для россиян. Отыскалось в данном перечне место и для российских производителей автомобилей. 
Жители России, разумеется, не в состоянии признать российские машины небезопасными, как они это сделали с шоколадом, однако формируют массу казенных неприятностей для тех, кто импортирует автотранспорт на таможенную территорию. Таможенники имеют право лучше проверять груз из «чёрного списка», детализировать небольшие детали сборок и соответствия продукта затратным. Всё это значит, что мизерная ошибка со стороны российских вывозёуглубление может открыть автовозы в обратном направлении. 
Судя по всему продукция «Богдан» объявлена такой, которая подрывает конкурентоспособность отечественный производителей автомобилей и поэтому попала в перечень. В настоящее время «Богдан Моторс» возит в Россию машины Bogdan-2110, Bogdan-2111, вседорожникы на их основе и автобусы Богдан А20. Предприятие увеличивает обороты и рассчитывает запускать свежие машины JAC и в том числе с учётом вывоза авто в Россию. Корреспонденты перечисленного издания полагают, что «чёрный список» не сопряжен с качеством продукции, а создан по общественно-политическим основаниям. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *