44-летняя Дженнифер Энистон сообщила о собственной беремнности

дженнифер,,энистон Артистка созналась, что расстроена и раздражена давлением, которое проявляют на нее благожелательные почитатели.

Некоторые слухи о беременности 44-летней североамериканской актрисы Дженнифер Энистон появляются у СМИ с привлекательным постоянством. И всякий раз они вызывают массу чувств среди ее почитателей – они с нетерпением ожидают, когда же их фаворитка приятно удивит всех успешной вестью. Однако, как выяснилось, светлые ожидания наносят звезде лишь мучения.

Про это Энистон сообщила в своем интервью платформе Active Body Control News. Согласно ее заявлению, она очень сильно пытается переступать энтузиазм аудитории к ее домашней жизни с женихом Джастином Теру. «Я обступила себя собственной поразительной работой, замечательными приятелями, замечательным компаньоном, моими отличными собаками и этим заглушаю весь данный гул. Впрочем и думаю крайне дорогим, что люди хотят всего для меня», – заявила звезда. Джен также заметила, что вопросы в духе, желает ли она детей, сколько детей она рассчитывает, кого бы планировала первым – парня либо девушку, крайне докучают ей.

Напоминаем, некоторые слухи о беременности Энистон появляются по 3 раза в году. Стоит актрисе выходить в люди в большом имидже либо в платье, которое берется складкой на животике, таблоиды сразу же торопятся сообщить – артистка в расположении. Всякий раз пресс-служба звезды отрицает эти некоторые слухи, однако никогда в жизни их не объясняет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *