Как вернуть былую любовь в отношения

отношения Довольно часто случается так, что с течением времени брачной жизни любовные отношения пойдут на нет, любовь уходит. Как вернуть любовь в отношения и обоюдное стремление, сообщает кандидат психических наук, биолог и владелец стадии МБА, создательница своей школы, создатель книжек, заметок и энергетических дантист Лариса Ренар.

Часто стремление исчезает, когда из отношений уходят наслаждение и почтение. Чтобы вернуть былую любовь, в первую очередь как раз девушке надо заполниться сексуальной энергией. Так как стремление довольно часто находится в зависимости от нашей наполненности данной энергией. Советую вам делать практику «Разжигание огня страсти». 5 повторений данного упражнения помогут вам зарядиться энергией на весь день!

  • Возникните, упрямясь руками в колени, поясница выпрямлена, без прогиба. Начните веять животиком: на вдохе животик вздуваете, на выдохе – сдуваете.
  • Вдыхая через рот, представьте, как 2 потока энергии входят в ваши брови и стекают вдоль хребта в матку и на выдохе заполняют ее. Синхронно с втягиванием животика на выдохе немного сожмите мускулы промежности. Проведите ряд повторений до чувства погода вверху животика.
  • Потом трансформируйте данную энергию, делая несколько оперативных вдохов и выдохов носом, акцентируя на выдохе. Однако не более 2-ух секунд – может завертеться голова. С заключительным выдохом расслабьте животик и на задержке дыхания сделайте 4 «замка»: сожмите мускулы промежности, предельно втяните диафрагму, притисните подбородок к груди и сведите глаза к центру лба. Задержите дыхание так долго, как можете.
  • Когда ощутите, что хотите втянуть , – медлительно распрямите поясницу, представляя, как энергия стекает в вашу матку снизу вверх и на выдохе заполняет ее. Еще: ежедневно позволяйте себе 3 небольших наслаждения – как раз наслаждения предоставляют нам энергию! В моей книжке «Эликсир любви» вы сможете найти большое количество практик и рекомендаций о том, как вернуть любовь в отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *