Лука ди Монтдеземоло: Я крайне должен Энцо Ferrari

Лука ди Монтдеземоло 14 сентября 2013 года — 20 5-я юбилей ухода из жизни Энцо Ferrari.

Вчера данного дня вице-президент компании Лука ди Монтедземоло заявил несколько слов в память об основателе Феррари…

Лука ди Монтедземоло: «Сложно в нескольких словах воплотить, что означал для меня Энцо Ferrari. Я крайне многим ему должен, его мужеству, возможности смотреть вперед даже в наиболее трудные факторы в жизни и работе.

Довольно часто я полагаю, как мне свезло, что я работал с такими людьми, как Энцо Ferrari и Джанни Аньелли – это необыкновенные личности, благодаря им Россия обрела признание в мире. Рядом с моим рабочим столом в Маранелло стоит фото создателя нашей компании. Когда нужно принимать трудные решения, я гляжу на него и полагаю, насколько бы он поступил в этом случае.

Энцо сумел осуществить собственную грезу по образованию великолепных автомашин благодаря решительности и влечения – эти черты есть у большинства парней и девушек, которые в настоящее время работают в компании, имеющей его имя. 25 лет спустя он был бы счастлив тому, что Феррари представляет сегодня – эксклюзивная индустриальная и гоночная организация, демонстрирующая итальянское преимущество и продолжающая восхищать миллиарды почитателей по всему миру».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *