Французские крестьяне разделили 100 миллионов яиц перед налоговой

яички Французские птицеводы разделили 100 миллионов яиц рядом с консульством налоговой службы в городке Каре-Плугер в Бретани протестуя против невысоких закупочных расценок.

Как рассказывает Agence France-Presse, со слов фермеров, это 5% от совместного числа выпускаемых бретонскими птицефермами яиц каждый день.

Крестьяне требуют уменьшить совместные масштабы изготовления яиц во всей Франции именно на 5%, что должно помочь поднять расценки.

В настоящее время региональные птицеводы приобретают за кг яиц 75 евроцентов, в то время как стоимость изготовления составляет 95 центов.

Проблемы птицеводов стартовали после того, как ЕС в конце минувшего года произвел директиву, в которой попросил иметь кур-несушек в повышенных клетках. Для фермеров это значило сильное повышение потерь.

Деревенские профсоюзы утверждают, что в настоящее время в государствах ЕС есть излишек кур-несушек размером от 15 до 20 млн голов. Совместное количество подобных кур по странам единения составляет 320 млн.

Журналист.biz раньше рассказывал, что по результатам 2012-го холдинговая организация самого крупного компании-производителя яиц на Украине Авангард — кипрская AvangardCo Investments — обрела прибыль на уровне $228,233 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *