Разработчики «Студии 30» готовят свежую комедию

Тина Фей Непродолжительно понадобилось отдыхать актрисе, сценаристу и продюсеру Тине Фей после окончания работы над сериалом «Студия 30». Бригада лидера среди комичных телесериалов по количеству номинаций на «Эмми-2013» возвращается в дело, чтобы заняться свежим планом о сложных рабочих буднях.

Наступающий ситком пока не смог обзавестись наименованием. Он поведает о пробующей восстановить отношения с папой девушке, которая находит собственный свежий дом и свежую семью на Файр-Айленде.

Действует над телесериалом коллектив, отвечающий за создание «Студии 30»: кинодраматург Коллин МакГиннесс, аккуратный создатель Роберт Кэрлок и сама Тина Фей. Пока неизвестно, будет ли она на дисплее либо обойдется лишь продюсерской работой. Права на сериал получил канал NBC.

Комичный сериал «Студия 30» выходил на телеэкраны с 2006 по 2013 год. За основную женскую роль в любом из 7 сезонов Тина Фей номинировалась на «Эмми». В 2016 году «Студия 30» поборется за 13 золотых фигурок.
Помимо этого, Фей проводит деятельность над вторым планом со все аналогичным Кэрлоком и сценаристом Мэттом Хаббардом. В этот раз пойдет речь о институте для молодых женщин, который в первый раз открывает собственные двери и для представителей сильного пола. К телесериалу показали энтузиазм такие большие сети, как Fox и NBC.

В скором времени актрису будет можно заметить на огромном дисплее в комедии «Телеведущий: И вновь здравствуйте», где бацнутся такие звезды, как Джим Керри, Харрисон Ford, Лиам Нисон, Кирстен Данст и Николь Кидман, и в продолжении «Маппетов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *