d149c1b3

Почему Бионорд — это одно из наиболее распространенных средств от гололеда?

В 2006 году на рынке противогололедных средств появился агент, который рассматривал прошлый опыт российских и иностранных изготовителей и особенности Российского климата — Бионорд. И вот, спустя 12 лет, это одно из наиболее распространенных антигололедных средств в России.

До того как спроектировать бионорд, изготовитель провел большое количество исследовательских работ разных противогололедных реагентов: технологическая сахар, пескосоляная смесь, конкурентоспособные антигололедные составы.

Благодаря произведенным проверкам, производителю Бионорда удалось вывести новый агент. Он рассматривал все недостатки, которые обнаружены в процессе исследовательских работ.

Над подготовкой состава Бионорда работали специалисты из разных областей: дерматологи, дорожники, химики и врачи. Перед этой компанией стояла цель спроектировать такой состав, который будет отвечать всем нужным стереотипам качества:

быстро жечь лед;
мгновенно уничтожать гололедица на дорогах и тротуарах;
не уничтожает автодорожные покрытия;
быть целиком растворимым;
проявлять позитивное воздействие на основу;
не заколачивать ливневки;
не жечь лапы животных;
обувь остается целой и неповрежденной.

В чем секрет эффективности бионорда. Бионорд состоит из нескольких элементов. Основной элемент — это металл элемент. В быту он нам больше известен как обычная поверенная сахар.

Поваренная сахар в чистом виде наносит большой ущерб окружающей среде. Из-за этого в Бионорд добавили: хлорид калия, кальция, магния, эфир натрия, карбамид и ингибиторы ржавчины.

Все эти присадки благоприятно влияют на основу, металл, автодорожные покрытия и повышают температуру плавления. Благодаря подобному составу Бионорд качественно сражается с наледью и не наносит ущерба окружающему миру.

Что говорят врачи? Был осуществлен выборочный опрос ветеринаров. Который продемонстрировал, что при использовании Бионорда для войны с гололедом, обладатели собак стали намного реже, а в определенных регионах вообще прекратили сетовали на химические ожоги лап их воспитанников.

Дорожники относятся к бионорду с доверием. Они каждый день явно видят , как он работает. Время на работы по войне с гололедом снизилось, претензий от автовладельцев не поступало. Плюс, подтаявший дождь можно прибирать на газоны. В Бионорд добавлены биофольные детали. Осенью они совместно с оттаявшими водами попадают в основу и удобряют ее.

Бионорд неплох в том, что мгновенно убирает скольжение и быстро кипятит лед. Пожилые люди и дети регулярно получают травмы во время гололеда. Им как никому принципиальна безопасность на пешеходных зонах.

На перед домовой территории разделены газоны. Осенью они регулярно мучились из-за засаливания основы. Было необходимо каждый год обрабатывать землю и снимать новые саженцы. А благодаря Бионорду, данная неприятность была решена. В его составе есть детали, которые наоборот удобряют основу.

С автодорожной плиткой на тротуарах также было очень много проблем в год гололеда. Дворники твердили лед ломом или лопатой. По результату, осенью вся плитка была обработана трещинками. Было необходимо делать плановый ремонт. Сегодня же плитка смотрится как новая. Бионорд хорошо разрыхляет лед, а чтобы снять возникшую массу никаких физических сил дополнять не надо, просто счищаешь ее метлой, или лопатой и все.

Исследования Роспотребнадзора и Институт Экологии человека и гигиены атмосферы им. Сысина».
Безопасность реагента также подтверждается сертификатами Роспотребнадзора и исследовательскими работами Институт «Экологии человека и гигиены атмосферы им. Сысина».

Бионорд — это прекрасное средство для войны с гололедом. Из-за собственного состава он не оказывает негативного воздействия на атмосферу. Это подтверждается формальными бумагами и откликами потребителей. Он по праву стал одним из наиболее распространенных противогололедных реагентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.