d149c1b3

Какие познания об оценке часов могут Вам понадобиться?

Если человек когда-нибудь приобретал новые швейцарские часы, он отлично ознакомлен об уровне расценок на эти отличные качественные изделия.

А в отличии от цифровых гаджетов, стоимость на которые регулярно падает, стоимость уникальных швейцарских часов лишь увеличивается. Покупатели подобных часов понимают, что делают выгодные инвестиции, и всегда могут реализовать их в случае финансовых проблем. Не каждый обладатель швейцарских часов знает, какой ценностью он владеет.

Если часы достались Вам в наследство или в подарок, и Вы желаете их продать, пользуйтесь услугами квалифицированного оценщика. Возможно окажется, что Вы владеете не уникальными часами, а мастерской копией. Пока, часовые ломбарды с копиями не работают.

Качественные часы не в состоянии недорого стоить. В их производстве задействованы дорогие материалы, например дорогие сплавы и камни, и тщательный труд часовщика. Доведем образцовые расценки на комплектующие дорогих хронографов из Швейцарии:

Стекло циферблата, из ненатурально вскормленного сапфира — от $1,5 млн.
Корпус часов, элементом которого служит дорогой металл — от $2,0 млн.
Содержание особых функций, к примеру, обратного отсчета — от $2,0 млн.
Точный механизм (хронометр) — $2,0 млн.

Разумеется, не все швейцарские часы стоят настолько много, есть часы сравнительно не дорогие, в которых нет трудных устройств и бриллиантов. Но не бывает уникальных швейцарских часов ценой менее 20 млн. рублей. Если интересует оценка часов заглядывайте на сайт swiss-watch-house.ru.

Правильно оценить истинные швейцарские часы может лишь квалифицированный сертифицированный специалист. Прежде всего расценщик по ряду признаков устанавливает достоверность изделия.

О том, что это на самом деле уникальные часы, говорят клейма на деталях, защитные знаки, к примеру, видная в Ультрафиолетовом излучении гравировка. Также специалисты работают с каталогами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.