d149c1b3

На консолях началось beta-тестирование NHL 18

Настал сентябрь, поэтому очень скоро на лавках начнут возникать ежемесячные спортивные игры от Electronic Arts. Одну из них пользователям могут предложить проверить загодя — на консолях началось открытое beta-тестирование NHL 18.


Владельцы PlayStation 4 и Xbox One сейчас могут скачать beta-версию из аналогичных цифровых супермаркетов. Участвовать дают возможность в нескольких режимах, которые прибавят и в последнюю версию проекта. Один из них — новый порядок NHL Threes, поддерживающий локальный и онлайн-мультиплеер. Это специфическая аркадная модификация хоккея с не менее мгновенным геймплеем, впечатляющими голами и перспективой намного чаще делать весьма мощные удары по шайбе. В абсолютной версии в данном режиме будет и одиночная кампания с чемпионатами и проверками, однако пока её заметить невозможно.

Также в «бете» есть классический онлайн-режим 6х6, где клиенты в силах оценить абсолютное большинство геймплейных инноваций, дополненных в еще одну NHL за прошлый год. Последней образующей тестовой версии стала лига EA Спортс Hockey League с помощью матчей 6х6 и 3х3. В ней все участники поединка управляются автономными игроками.

Продлится испытание до 8 сентября, но пресс релиз NHL 18 пройдет 15 октября на PlayStation 4 и Xbox One. На обложку на этот раз попал главный наступающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий