d149c1b3

Сервис HERE собирает важные данные о автодорожном перемещении с автомашин Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц

Картографический великан HERE пустил службу Real-Time Traffic, которая собирает итоговые данные о трафике с детекторов ездящих по автодорогам авто Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц. Со слов компании, это первый торговый сервис подобного рода, который в живую собирает данные с автомашин автопроизводителей-конкурентов.



Действительно, любая из перечисленных автокомпаний обладает частью HERE — Нокия реализовала картографическое предприятие в 2015 году. Сервис Real-Time Traffic доступен заказчикам из любой области в не менее чем 60 государствах.

В не менее чем 30 государствах из перечня HERE предлагает информацию о безопасности перемещения. Система может считать катастрофы на автодорогах, применяя данные об остром торможении. Это дает возможность в живую посылать предостерегающие извещения обладателям авто, которые располагаются неподалёку.

HERE занимается образованием перечня платных авто, которые можно было бы применять в роли источников данных для обслуживания Real-Time Traffic. При этом, со слов компании, по автодорогам ездят миллиарды потребительских автотранспортных средств Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц.

Среди возможных заказчиков HERE — изготовители технологий для самоуправляемых авто и увеличенных систем помощи автолюбителей. Также работа может понадобится, среди других, сервисам вызова такси вроде Uber, федеральным автотранспортным компаниям и продавцам логистических услуг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий