d149c1b3

Сони Music воскресит изготовление виниловых пластинок

Организация Сони Music Entertainment, по информации сетевых источников, собирается втянуть вторую жизнь в виниловые пластинки, которые в последние годы набирают известность не только лишь у приверженцев музыки, ощущающих ностальгические ощущения к подобным носителям, но также и у юнёжи.



Сони Music Entertainment закончила выпуск традиционных пластинок 30 лет тому назад — в 1989 году. Решение было вполне здравым, так как «винил» уступил свое место не менее передовым носителям, например, дискам.

Однако с 2006 года реализации виниловых пластинок стабильно развиваются. По анализам экспериментальной компании Nielsen SoundScan, в 2009 году в США было реализовано 2 млрд виниловых пластинок, но в 2012 году реализации подобных обладателей добились 4,6 млрд штук. По прогнозу специалистов, в этом году объём всемирного рынка «винила» может добиться $1 млн.

Докладывается, что Сони Music Entertainment рассчитывает воскресить изготовление пластинок на своём заводе на северо-востоке Токио. Подчеркивается, что на подобных носителях будут выпускаться как передовые музыкальные создания, так и бестселлеры минувших лет.

Выпуск пластинок Сони Music Entertainment начнёт к марту 2015 года. На каких рынках будет распространяться такая продукция, не сообщается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий