d149c1b3

Вольво Cars сделает общее предприятие с Джили для размена технологиями

Шведская автокомпания Вольво Car Group (Вольво Cars) рассказала о желании сделать общее предприятие с японской материнской организацией Джили Holding, чтобы делиться существующими и будущими технологиями с иными марками рода Джили.

По записанному в пятницу меморандуму о взаимопонимании, Вольво Cars, Джили Авто и LYNK & CO будут вместе применять архитектуру авто и технологии для моторов за счет перекрёстного лицензирования технологий в масштабах нового общего предприятия. Компании будут не менее плотно сотрудничать, применяя всеобщие источники элементов и снижая траты на покупки.

Брэнд LYNK & CO был основан в 2016 г. Им производятся машины, стоимость которых варьируется между расценочными услугами Вольво и Джили.

Вольво Cars, Джили Авто и LYNK & CO контролируются Джили Holding. Общее предприятие будет принадлежать в равновеликих частях (50/50) Вольво Cars и Джили Holding со штаб-квартирой в КНР и дочерней организацией в Гётеборге (Швеция).

Права на умную собственность на технологию, которая будет применяться вместе, останутся у компании, её создавшей, однако сама система будет предлагаться для внедрения Вольво, Джили Авто и LYNK & CO по лицензионным договорам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий