d149c1b3

Кетчуп Сальса

рыба,с,соусом,чилли Перец чили во очень много установил оригинальность кухни Латинской Америки, Восточной и Западной Африки, Индии и Юго-Восточной Азии. Чтобы подготовить сальсу, к чили — как правило это серрано либо халапеньо — подчеркивают элитные зрелые огурцы, за ранее ошкуренные и покрошенные на куски, зелень (сельдерей, петрушку, кинзу либо мяту), нектар апельсина, цитруса либо раствор, а также иные фрукты либо плоды, которые обозначены во многих рецептах палящей сальсы. Перед подачей сальсу держат в морозильнике час либо сутки, чтобы все образующие соуса были пропитаны совместным запахом. Готовый холодный кетчуп подают к рыбе, мясу, птице, фасоли либо яйцам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий