d149c1b3

Топ-менеджер Micron представил технологию UFS неперспективной

Флеш-накопители вида UFS начали возникать в телефонах только не так давно, и пока лишь во передовых модификациях, однако их общеизвестно подменой не менее медлительной памяти eMMC. Тем не менее, такой позиции держатся не все: глава авто подразделения компании Micron Роберт Билби (Dob Bielby) полагает, что ещё не понятно, как хорошо свежую технологию примет рынок мобильных телефонов в общем.

 thestreet.com

thestreet.com

Объясняя возможности UFS на покорение мобильного рынка, Билби заметил, что всё превосходство в скорости, обеспечиваемое этим эталоном на аппаратном уровне, нивелируется «влажным», неспешным ПО. Что же касается авто электроники, то виды UFS в ней ещё менее розовые, так как в этой области надёжность и безопасность даже главнее, чем в телефонах и других устройствах.

Не менее оптимальными для производительной электроники Роберт Билби полагает специфики NVMe, применяющие для включения твердотельных накопителей испытанную покрышку PCI Экспресс с отделанным софтом. Что же касается менее взыскательных решений, то для них потенциал eMMC ещё далеко не исчерпан, полагает представитель Micron. Так что, с его точки зрения, ставка на UFS — это неперспективная политика для тех изготовителей, которые её делают.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий