d149c1b3

15 требований здорового питания

пища Главная рекомендация экспертов — баланс за столом, они рекомендуют намного чаще идти, и есть все, однако постепенно, без грустных взглядов в пустейшую тарелку и суровых отказов от еды, рассказывает сайт Испания по-российски.

«Когда человек желает сбросить лишний вес, — говорит вице-президент организации врачей Джованна Чеккетто, — он ощущает себя вынужденным отказаться не только лишь от крайне аппетитной пищи, но также и от большой компании нужных продуктов питания (к примеру, хлеб и макаронные изделия), еще, разумеется же, избегать приглашений на обеды и ужины от товарищей и членов семьи. Все это для того, чтобы потерять по возможности больше кг в самые короткие сроки. Однако разумно думать, что инициативы такого вида не в состоянии длиться длительное время, даже если и предоставляют незамедлительный неплохой итог. Так как потом, когда кидаем диету, мы предрасположены возвращаться к старым повадкам и в итоге чего, пропащий вес возвращается и довольно часто даже превосходит первоначальный».

Во избежание таких погрешностей врачи рекомендуют исполнять следующие золотые требования:

  1. Никогда в жизни не впускать принятые способы еды, начиная с завтрака;
  2. Подключать в любой прием еды одну порцию товаров, имеющих углеводы, давая предпочтение тем, которые имеют невысокий % жирности;
  3. Подключать в любой прием еды по возможности больше овощей;
  4. В перекусы (минимум дважды в сутки) лучше всего использовать плоды;
  5. Уменьшить потребление сыров до 2-3 еженедельно;
  6. Использовать рыбу по меньшей мере 2 раза в месяц;
  7. Подключать 2-3 раза в месяц в один из главных способов еды такие яства, как супы из овощей и злаков;
  8. В роли добавления к главному яству применять фрукты (огурцы, кабачки, баклажаны и брокколи);
  9. Ограничить потребление «насыщенных» соусов для макаронных изделий (на базе скоромного рагу, бекона либо сливок) до 1-2 еженедельно;
  10. Избегать в одном приеме еды сочетания товаров с одинаковой калорийностью (к примеру, хлеба и макаронных изделий);
  11. Для готовки применять такие способы, как погашение, прокаливание, гриль, подготовление в фольге;
  12. Для того, чтобы минимизировать маслянистость еды, применять в качестве приправы фрукты, воду либо овощной бульон, пиво, томатный кетчуп и специи;
  13. При изготовлении еды применять сливочное масло в незначительных числах, прибавляя его в сыром виде в середине готовки;
  14. Ограничить потребление вкусного, если появится стремление побаловать себя, надо делать это после пищи либо на завтрак;
  15. Пить в сутки по меньшей мере 1,5 л воды, давая предпочтение напиткам, не сохраняющим соль.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий