d149c1b3

Коттеджный поселок «Агаларов Эстейт»

Важно свежий подход к образу жизни выполнен в сегодняшнем городе «Агаларов Эстейт». Со слов его разработчика Араса Агаларова, мысль земли – ”это личная жизнь на природе, которая не скована сегодняшними атрибутами”.

Подразумевается, что достаточно значительным фактором при обустройстве своего места считается организация природы, органичное подключение ее в теорию “частной жизни”. У края расположилась березовая рощица, через которую можно пройти прямо к деревянной пристани.

У пристани, обыкновенно, “пришвартована” пара лодочек на электрическом ходу, похожих на английские прогульные. В отдельности необходимо отметить, огромную “коллекцию” водоемов “Agalarov Estate”, насчитывающую 14 морей, которые были сделаны специально.

Второй неустранимой образующей вида считается берег, в нескольких шагах от которого размещен “Beach club”. Клуб содержит роскошный бар на 220 мест, зал для VIP, обширную лоджию, с которой открывается блистательный тип на имение, водоемы, бильярдную.

Резиденции размещены на улицах Озерная и Спортивная. Дома на Озерной улице выходят к пристаням с спортивными ладьями. На Спортивной окна резиденций направлены к гольф-полю. Архитектура поля была спроектирована популярным североамериканским архитектором Кэлом Олсоном (Cal Olson) и гольф-компанией “Troon Golf”.

Гольф-поле содержит 18 лунок и имеет длина 7100 километров. Гольф тут не только знак удачной жизни, времяпровождение либо спорт. А гольф в “Agalarov Estate” — это жизнь. В базу ландшафтного внешнего вида положено предельное применение окружающей природы в ее натуральном проявлении, что считается бесспорным преимуществом гольф-поля.

Такое соединение “дикой” территории, естественных помех дает возможность игрокам получить эксклюзивные чувства от игры. Агаларов Эстейт коттеджный поселок, важно различающийся от иных городов Московской области.

Бригада квалифицированных экспертов приблизилась к вопросу реализации проекта с проработкой всех нюансов и интересных моментов. Так, к примеру, до того как строить строительные здания, тут были осуществлены работы по определению экозон, была смонтирована дренажная система, важную для глинистой земли этой территории, и все было очищено от мышей и насекомых.

Любой сантиметр рельефа территории взвешен до мелочей, скрупулезно обустроен командой экспертов, а повышенного внимания стоит трудная земная система, являющая собой совокупность 14 морей, 4 водопадов и 7 фонтанов.

Под стройку отстранена территория объемом незначительно не менее, чем в 100 га и, в основном, эти отделы находятся вдоль бассейна. Это область, где правит обстановка аристократичности и романтики. Любая резиденция представляет из себя неординарное, необыкновенное по собственному внешнему виду строительное здание.

При этом, населенный пункт «Агаларов Эстейт» — гармоническое соединение свободных вилл площадью от 100 кв. метров. Независимая расположение дает возможность грядущим обладателям приспособить квартирное место в соответствии с своими желаниями и нуждами.

На территории придомовых отделов сделан, внутренний для совместной мысли земли, ландшафтный внешний вид. В этом городе правит особенный социальный локальный климат, так как жители – это, в основном, представители единственной категории – удачных и материально обеспеченных людей.

Оставить комментарий

Видео
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031