d149c1b3

Керамогранит в интерьере

Престижная альтернатива естественному камню — керамогранит. Керамогранит обвораживает как материал, благодаря собственным позитивным свойствам. Керамогранит (керамический мрамор, керогранит) — это синтетический материал отделки, весьма крепкий и жесткий, изображающий естественный камень.

В составе не имеет мрамор, однако очень похож на него по физическим свойствам. Производится из разных каш пеклеванных высоких пород (кварц, шпат) на базе глин отличного качества и натуральных минеральных красителей.

Материал обрабатывается, и формируются элегантные плитки, плоскость может имитировать дерево, камни и ткани. Керамогранит уникален собственной возможностью имитации фактур: естественного камня либо дерева, ручные росписи майолики, непрозрачная плоскость цементной плитки — это можно отыскать у imola керамогранита.

Особенности керамогранита:

Невысокий % поглощения жидкости.
Стойкость к внутренним действиям и стиранию.
Машинная надежность и стойкость к температурам.
Имеет лишь естественные детали и красители.

Можно сделать современную и интересную окружающую среду при помощи керамогранита. Выбору материалов отделки в жилище уделяется довольно много интереса, т.к. в дизайне Вам может быть удобно, комфортно и хорошо.

И элементы должны быть бюджетными, безопасными, долговременными и прекрасными. Попробуйте применять в обработке стенок, пола и незначительных частей керамогранит, это неординарное и новейшее дизайнерское решение.

При обработке стенок может применяться фрагментарно. Как панно в роли рисунка, как упор на стенах за диваном, либо на обратной стенке, где можно повесить ТВ и установить не большой стеллаж.

Также применяют в роли переборок либо столешниц — на кухне и уборного столика. Лучше выбирать промежуточные тона, в связи с тем что данный материал долговечен и рассчитан на очень многие годы применения.

А благодаря разным фактурам и тонам Вы можете выбрать то, что подходит под Ваш дизайн. Если керамогранит применять в роли напольного напыления, то лучше сначала устанавливать технологию жарких полов либо применять коврики.

Оставить комментарий

Видео
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031