d149c1b3

Киану Ривз искусил знаменитую российскую актрису

Киану Ривз

– Катя, чем тебе были любопытны съемки в «Одиссее соглядатая Гурова»?

– В кинофильме я играю звезду Марию Строеву. В прямом эфире уничтожают ее брата – телеведущего. Следствие входит в тупик, и Мария обращается за поддержкой к самому лучшему приватному агенту Льву Гурову, его играет Сергей Маховиков. Пока проводится следствие убийства, им нужно разговаривать крайне плотно. Первоначально план не полагал романтичных отношений между Действующий и Гуровым, однако по ходу съемок поменялась почти вся черта сюжета.

Любое утро Сергей с режиссером Ф. Петрухиным усаживались в «гуровозку», так мы смеясь именовали вагончик Маховикова, и помышляли. Спустя некоторое время мне давали листы с новым текстом, давали 5 секунд на прочтение и снимали. За долгое время работы в кинематографе я с такой практикой никогда в жизни не сталкивалась, из-за этого крайне испытывала.

– Как ты попала в клип Д. Маликова на песню «Черный дрозд и белый аист»?

– Д. и его супруга Елена проводили свой отдых в Милане и взглянули там итальянский кинофильм с моим участием. И у них появилась мысль позвать итальянку для съемок в клипе. Нашли моего представителя и были крайне удивлены, что я русская. Я предварительно полагала, что меня разыгрывают приятели, и отказалась встречаться с Маликовыми. Однако меня уверили, и я сыграла женщину, которая, по сюжету песни, перелетает отдыхать и делится в авиакатастрофе.

– Ты не опасаешься ролей, где твоя героиня гибнет?

– Нет, я не суеверна. У меня несколько ролей с печальным концом. И в «Мальтийском кресте» меня уничтожают, а я уничтожаю собственного возлюбленного, богатыря Лёши Завьялова, которого не стало 30 октября минувшего года, ему было всего 36 лет. Однако это лишь совпадение. Тем не менее, нет в жизненных четырех парней из этого кинофильма. В начале сентября минувшего года погиб от инфаркта артист Юрий Кузьменков, в Индии произошла катастрофа с сыном режиссера картины Анатолия Попкова – Александром, который был на съемках технологическим главным директором, умер в ДТП артист Д. Жамойда, ему было всего 30.

– В «Мальтийском кресте» ты сама выполняла все трюки?

– И обрела удостоверение Организации каскадеров РФ! Я без проблем выполняю небезопасные трюки. Вот с обнажением в кадре потруднее. В «Мальтийском кресте» я гарантировала показать лишь нагую поясницу. По сюжету мы с Лёшей Завьяловым – возлюбленные, и необходимо играть эротическую сцену, которой первоначально в сценарии не было. И Анатолий Викторович принял решение ее добавить. Я открылась на съемку в ярко-красных трусах, приклеила себе на соски кружки для солярия, и оператору Сергею Акопову понадобилось выжиматься так снимать большие проекты, чтобы ничего «лишнего» не попало… Как он меня бранил! Сценарист также был недоволен: «Могла по крайней мере трусики физического тона одеть…»

– Все-таки тебе часто нужно целоваться в кадре. Чьи поцелуи ты помнила на всю жизнь?

– 3 месяца назад я обнималась с Киану Ривзом! Когда мне заявили, что моим компаньоном в итальянском кинофильме «Маргаритки и вино» будет сам Киану, у меня ускорилось биение сердца, пересохло в горле: я его всегда думала одаренным артистом и интимным парнем. Рассказывают, что он нестандартной ориентации, однако после его вкусных продолжительных поцелуев с языком я сильно в данном колеблюсь. Я чуть ли не утратила голову. В порыве влечения он оборвал лямку с моего плеча и потащил в постель…

В данном кинофильме я сыграла роль вялой многодетной мамы, которая убежала от подавленного супруга в гости к подруге в Тоскану. Там она представляется с пианистом из бара – Киану Ривзом. Для данной функции мне понадобилось сбросить лишний вес на 5 кг. В жизни Киану – достаточно изолированный человек, однако мы довольно часто совместно ели, он очень много острил.

– А какой поцелуй был самым необыкновенным?

– На съемках кинофильма «Грибной царь» я обнималась с Александром Галибиным. Так он настаивал, чтобы сцену нашего поцелуя перефотографировали 5 раз кряду, впрочем с первого дубля сценарист был удовлетворен. Он пенял на то, что недостаточно времени, а Галибин оттачивал поцелуй. «Давайте, я Катю раскатаю, чтобы было лучше видно», – предлагал он. Вся команда усмехалась, а мы всё обнимались, пока я в порыве «страсти» не прервала цепочку на шее Александра.

– Катя, тебе скорее всего не раз делали предложение выходить замуж, разве ты не грезишь о семье?

– У меня перед глазами отличный образец – мои опекуны, они совместно очень много лет. Я могла стать супругой знаменитого артиста Рауля Бовы (поменял Микеле Плачидо в качестве комиссара Катани в «Спруте»), он моя первая реальная любовь, первый парень. Нас представил 1 папарацци, мне было 19 лет, я еще обучалась в Греческой киношколе.

Позднее у меня был роман с артистом Энрике Мутти, после чего я пришла к выводу, что больше не хочу объединять собственную жизнь с артистами. К такому же он был страшно сдержанный.

1 раз я согласилась на дефект, однако затем подумала и… убежала. Мы знакомились с Сашей во Франции, 12 лет спустя отыскались в социальных сетях, загорелась еще не позабытая любовь. Пока, он оказался балованным маменькиным сынком, подходящим от папиного бизнеса. С подобным парнем невозможно ощущать себя девушкой.

Но я убеждена, что встречу любовь всей собственной жизни, как у моих опекунов.

Просто еще не настало время.