d149c1b3

Овсяная кашка

гречка Причина тому — невысокий глиемический индекс (GI). Это означает, что гречка равномерно усваивается организмом и дает возможность человеку не чувствовать ощущение голода. Каждая модель овсянки богата жирами (6-7%) и белками(14-16%). В ней довольно метионина, холина и полифенолов. Для того чтобы удались овсяные клочья, шлифованную овсяную крупу пропаривают и расплющивают, не раскатывают в совершенно узкие лепестки. От того, какой толщины будут клочья, находится в зависимости вид овсянки и время изготовления. Чем выше клочья, тем стремительней они жарятся. Узкие овсяные клочья прекрасно усваиваются и без варки. Довольно захлестнуть их горячей жидкостью и оставить под концом распариваться 10-20 секунд. Вкус овсянки прекрасно смешивается с яблоками, апельсинами, орехами, черносливом, медом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий