d149c1b3

ФОТО: Анастасия Кочеткова исковеркала себя пластикой

Анастасия Кочеткова Экс-участница компании «Шайка» Настя Кочеткова не прекращает проводить эксперимент над собственной наружностью.
Вероятно причина такой нерешительности внутри себя состоит в безуспешном супружеском объединении с текущим зятем Никиты Михалкова грузинским кинорежиссером Резо Гигинеишвили.
Невзирая на то, что от первого брака у нее подрастает шестилетняя дочурка исполнительница как и прежде старается кому-то что-нибудь обосновать. Ее сольная судьба завершилась так и не поспев стартовать, что отлично доказало вчерашнее активное участие Анастасии в общей российско-украинской очередной «Фабрике звезд».
Также можно сообщить, что поездки к пластическим докторам для Насти считаются специфичной терапией, как шопинг для большинства дам, и что она так что самоутверждается в собственных глазах размышляя, что ее свежий «оттюнингованный» вид в качестве накачанных ботоксом вздувшихся губ, силиконовых инплантов в грудях и ненормальный загар синтетического возникновения делают ее в глазах окружающих невозможной секс-бомбой.
Создатель: Юрий Литвин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий